二战吧 关注:823,654贴子:80,277,735

前几天有人笑海军的汉剑,现在咱们看看美军的

只看楼主收藏回复

无敌好吗

半斤八两

美帝的剑叫光能使者。

想象一下我军配备青龙偃月刀

比烂吗?

。。。。不愧是最大的美分

美帝的亮瞎眼

某宝9块9吗?

这不是大不列颠亚瑟王的石中剑么?

确定美帝不是游戏风格的?比如德玛那种的

小学生之剑

大baojian啊

到手之后当初高喊:赐予我力量吧,我是希瑞!!!!

收起回复
举报|13楼2017-03-20 21:26
    卧槽,霉菌这才是真正的大保健吧?

举报|来自Android客户端14楼2017-03-20 21:27
      美利坚的大宝剑

举报|来自Android客户端15楼2017-03-20 21:27
        这样看来汉剑真的漂亮

我觉得咱们海军的汉剑挺好看的啊,

我擦,美帝会玩,好中二啊

举报|来自Android客户端18楼2017-03-20 21:28
          米醋海军提督:垃圾tg食我Excalibur

—————————————————
          好了好了,我决定再也不奶了。劳资是专业提督好不好!
          好了,这波IJN要吃USN的部队
          我看看……263人口飞龙,苍龙,吃喝对230人口约克城三姐妹。
          哎呀这样怎么输嘛……这都飞龙骑脸了你说怎么输?A上去就赢了,炸航母也赢了
          唉唉唉,你别换爆弹换鱼雷啊,你这怎么让我指挥嘛?
          唉冲冲冲,唉别啊,唉……263人口飞龙,苍龙,吃喝打230人口竟然输了?难道我真的是毒奶?(《山本提督在中途岛的一天》)

--来自H44超级战列舰的舰载电台翻译员折纸酱

这是p的吧

怎么看起来像动漫制品啊?

举报|来自Android客户端21楼2017-03-20 21:33
            咖喱棒

举报|来自Android客户端22楼2017-03-20 21:33
              德玛西亚之剑

举报|来自Android客户端23楼2017-03-20 21:34
                瓦雷利亚精钢制造

让你见识一下德玛西亚的力量

举报|来自Android客户端25楼2017-03-20 21:38
                  中二

举报|来自Android客户端26楼2017-03-20 21:40
                    德玛西亚..

举报|来自Android客户端27楼2017-03-20 21:44
                      圣剑在手,天下我有

收起回复
                      举报|28楼2017-03-20 21:47
                        美帝的那把和咬人猫的那把好像

举报|来自Android客户端29楼2017-03-20 21:47
                          美帝的看起来好中二
                          是不是拿起来还要大喊一声“德玛西亚!”

--来自御坂网络客户端

举报|来自Android客户端30楼2017-03-20 21:49