网络游戏吧 关注:957,022贴子:23,826,089
  • 31回复贴,共1

转贴:《方舟:生存进化online》3.26公测 PVP模式大变革 _多玩新闻...

只看楼主收藏回复

《方舟:生存进化online》3.26公测 PVP模式大变革 _多玩新闻中心_多玩游戏网

网络游戏_2017热门网页游戏_网页游戏排行榜NO.1

<HOT>网络游戏,2017网页游戏排行榜NO.1!玩家欢迎度95%的网页游戏尽在37游戏排行榜!2017热门火爆网络游戏,网页游戏人气NO.1,好玩的网页游戏马上抢注,..

广告

举报|5楼2017-03-20 22:47
    服务器那么渣还敢月卡收费,免费都没人玩。还不如steam买一个,傻逼蜗牛

举报|来自Android客户端10楼2017-03-21 07:46
      月卡收费 蜗牛真傻逼 买断也才198

举报|来自Android客户端11楼2017-03-21 07:57
        月卡+野蛮令,看看现在有多少人再杀龙清部落清物资

举报|来自Android客户端12楼2017-03-21 08:39
          卡的恶心

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2017-03-21 08:52
            点卡不玩。认你怎么吹。不免费就是不玩

举报|18楼2017-03-21 13:09
              ┏┳━━━━━━━━━━━━┓
              ┃┃████████████┃
              ┃┃███████┏━━┓█┃
              ┣┫███████┃水 ┃█┃
              ┃┃███████┃帝 ┃█┃
              ┃┃███████┃真 ┃█┃
              ┣┫███████┃经 ┃█┃
              ┃┃███████┗━━┛█┃
              ┣┫████████████┃
              ┃┃████████████┃
              ┗┻━━━━━━━━━━━━┛

举报|来自Android客户端21楼2017-03-21 14:38

好玩的网络游戏神龙战士公测 页游人气排行榜加入

神龙战士页游人气排行榜,战斗系统,全新玩法!好玩的网络游戏!立即加入领取礼包!好玩的网络游戏神龙战士魔幻来袭,斩妖屠神,好玩的网络游戏!唯我独尊!

广告
                然而免费都没人,垃圾画质狗玩,还不如玩天刀呢

举报|来自Android客户端22楼2017-03-21 14:53
                  既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

这个优化等于1坨屎

服务器坑死了,连想买vip都没心情
                  要不要延迟这么高,255

举报|27楼2017-03-21 19:41
                    月卡收费商城还敢卖道剧。傻逼蜗牛

举报|来自iPhone客户端32楼2017-03-22 08:51
                      辛苦发育2个月,24全服宣战,25开打,26弃坑回家打联盟

举报|来自Android客户端35楼2017-03-22 11:13
                        画质够牛逼,然而…我家电脑不行

举报|来自Android客户端40楼2017-03-22 21:32
                          这么卡还收费,不要点B脸了

举报|来自iPhone客户端45楼2017-03-23 08:11
                            屎一样的优化在网吧都开不动有人玩?

举报|来自Android客户端46楼2017-03-23 08:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用