贴吧曝光台吧 关注:268,984贴子:2,479,948
  • 20回复贴,共1

【03.20申请解封】守望先锋代练吧

只看楼主收藏回复

你好 我是守望先锋代练吧的吧主,今天下午贴吧一下子没了,我就很纳闷,贴吧人气还是可以的。
首先我就疑惑,我看了其他的游戏代练贴吧,都存在,怎么就这个贴吧没了
第二好像并没有散播什么色情,政治之类的,直接贴吧没了,我就很疑惑。
希望能给理由 。
第三我已经很尽力再管理贴吧骗子贴,很尽力了
百度贴吧各枚大佬们

第四我并没有收费,我只是选择保留些信誉好的,如果收费的话,请提供下证据,我真的做到0收费,完全在做苦力

举报|2楼2017-03-20 19:14

举报|4楼2017-03-20 19:16
      第一别人都在问我,要给我钱,我并没有去答应。
      第二基本上骗子贴,我都把他删掉,很大程度上去保护贴吧,你可以看我的删帖记录,我一直在维护贴吧

举报|5楼2017-03-20 19:17
        举报|6楼2017-03-20 19:18
          那个人想一直搞我,就因为他是骗子,骗过别人钱,我把他的贴给删了,请百度员工擦亮下眼睛

举报|7楼2017-03-20 19:19
            举报|8楼2017-03-20 19:24
              其次,该贴吧存在的 具备三个条件
              第一有家自己实名制的淘宝店和天猫
              第二有自己一家实名制的直播间,且很火的那种
              第三有个200人以上的活人水友群。

举报|9楼2017-03-20 19:26
                那个人之前是骗子,骗过贴吧某人钱,后面我把他贴删了,他要报复我。
                请问这还是我的错么。
                贴吧不小,人挺多的。
                为什么让一个这样贴吧,仅仅就因为一人的坏意,给弄没了。
                我就很疑惑。。

举报|10楼2017-03-20 19:28
                  举报|11楼2017-03-20 19:29
                    有人处理么

举报|12楼2017-03-20 19:42
                      如果解封的话
                      我会更好的规范贴吧。
                      谢谢百度能给个机会
                      这个贴吧的会员很多的

举报|13楼2017-03-20 19:44
                        @贴吧曝光平台
                        希望百度大人给个公正

举报|14楼2017-03-20 19:46
                          围观

举报|来自Android客户端16楼2017-03-20 20:08
                            您好,感谢您的反馈,经百度贴吧管理组核实,您所申请开放的贴吧由于之前吧内存在大量违规信息,暂不符开放标准,后续我们将进一步观察评估。谢谢!

收起回复
                            举报|17楼2017-03-20 20:11
                              问题不开放的 我怎么删。。

举报|18楼2017-03-20 21:03
                                这下连个讨论游戏的地方都没了

举报|来自Android客户端20楼2017-03-21 08:59
                                  现在守望先锋一系列帖都没了

举报|来自iPhone客户端21楼2017-03-21 09:00