网络游戏吧 关注:957,021贴子:23,826,089
  • 13回复贴,共1

【客观公正】

只看楼主收藏回复

Tx和网易之间不得不说的事.这是要搞事情阿...... 我前几天收到网易发的一条游戏短信信息.今天收到qq音乐发的推广信息...感觉满满的恶意 ....不知道是否我想多了

相关推荐

网络游戏_2017热门网页游戏_网页游戏排行榜NO.1

<HOT>网络游戏,2017网页游戏排行榜NO.1!玩家欢迎度95%的网页游戏尽在37游戏排行榜!2017热门火爆网络游戏,网页游戏人气NO.1,好玩的网页游戏马上抢注,..

广告

举报|来自Android客户端2楼2017-03-20 18:38
    如果你看见我,请粉我,我以后会帮你顶贴的

举报|来自Android客户端6楼2017-03-21 07:38
      客观人士:lz想多了
      tx黑:tx又挑事了,他那辣鸡xxx游戏哪有我天谕好?
      网易黑:sb网易,垃圾游戏,坑我钱财,玩那垃圾游戏
      小学生:lzsb

举报|来自Android客户端10楼2017-03-21 09:41
        我也收到了天谕的去新区有什么用早晚都得鬼

举报|来自Android客户端11楼2017-03-21 09:59
          没毛病,现在就是春天

举报|来自iPhone客户端16楼2017-03-21 15:44
            既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

举报|来自Android客户端17楼2017-03-21 15:56

举报|来自iPhone客户端19楼2017-03-22 22:00