萌娘餐厅2吧 关注:20,418贴子:45,492
  • 26回复贴,共1

这个游戏快玩腻了

只看楼主收藏回复

相关推荐

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
广告
到现在也61级了

举报|来自Android客户端2楼2017-03-20 17:11
    刚刚开始的时候简直一脸懵逼。看别人说互水啊互肥啥的。不懂啊

举报|来自Android客户端3楼2017-03-20 17:12
      还记得那时候买了一个新手礼包。就是6块钱的那个。给了100包肥。

举报|来自Android客户端4楼2017-03-20 17:12
        看人家有花就随便乱丢。后来才知道后悔哭哭

举报|来自Android客户端5楼2017-03-20 17:13
          慢慢的我懂得一点了突然发现这是个耗时间的游戏

举报|来自Android客户端6楼2017-03-20 17:14
            在这个游戏里我遇到很多奇葩。很多极品。比如说骗肥的。比如说老是拿1星白卡打工的很多很多

举报|来自Android客户端7楼2017-03-20 17:16
              我的家族里人很可爱。不做作

又少了一个跟我竞争比赛的

收起回复
              举报|9楼2017-03-20 17:18
                不知道还能玩多久。希望可以再游戏里有更多的朋友

举报|来自Android客户端10楼2017-03-20 17:19
                  神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
                  广告
                  新手礼包有100包肥?我怎么没有

我怎么没有100肥

哈哈哈哈。现在可怜兮兮的种个花满水了都要藏起来。怕像以前一样。不想互肥被互肥。回吧也不划算大众脸。不回吧心里过意不去…

举报|来自Android客户端13楼2017-03-20 23:00
                    就像是上朵花种的是常守朱。公告写的不互肥不互肥不互肥。肥了不回还是被硬怼到绿……然而我都回了~怕自己有罪恶感…

举报|来自Android客户端14楼2017-03-20 23:02
                      为什么首冲不给我肥!

举报|15楼2017-03-21 15:18
                        不就一张普通5星,玩久就有一堆了,我5-60张五星金,20+张稀有,然而早弃坑了。

举报|16楼2017-03-22 11:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!

推荐应用

贴吧图片 广告