贴吧会员吧 关注:411,757贴子:3,155,827
  • 12回复贴,共1

【贴吧会员】我想问问贴吧会员的事情

只看楼主收藏回复

这个年费会员是怎么定义的,一个月一个月的冲,冲12个月就自动是年费会员了吗?

相关推荐

冲12个月

月老
每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
举报|来自Android客户端2楼2017-03-20 17:03
    一次性开通12个月

雪中悍刀行
    关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    举报|来自Android客户端3楼2017-03-20 17:04
      那一次开通十二个月,抽奖给几次啊

收起回复
      举报|4楼2017-03-20 17:05
        充几个月,抽奖多少次

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        去徽章馆》
        举报|来自iPhone客户端5楼2017-03-20 17:25

举报|来自Android客户端6楼2017-03-20 17:54
            d

星座王
            去徽章馆》
            举报|来自Android客户端7楼2017-03-20 18:54
              年费=一次冲12个月

星座王
              去徽章馆》
              举报|来自iPhone客户端9楼2017-03-20 19:39
                一个月一个月冲的话只能算月费。和企鹅的不一样

星座王
                去徽章馆》
                举报|来自iPhone客户端10楼2017-03-20 19:39
                  一次性12个月

我欲封天
                  关注我欲封天吧,并捧场5000T豆,去领取
                  活动截止:2025-12-31
                  去徽章馆》
                  举报|来自Android客户端11楼2017-03-21 11:47
                    你什么你**你

举报|来自Android客户端12楼2017-03-21 15:35