施食吧 关注:13,558贴子:178,782
  • 18回复贴,共1

大家都来讲讲施食的感应吧

只看楼主收藏回复

这样可以增加我们的信心,让更多的人参与施食,南无大慈大悲观世音菩萨

来自Android客户端1楼2017-03-20 16:26回复
    一天早上4点30分左右,怀着大悲心在楼下做施食,当时是海涛法师仪轨,然后做的过程中想象自己是观世音菩萨。做完后,回到楼前车库旁边,有一卷帘车库门当时是半掩着,手动打开的那种,就在我靠近车库门2、3米远的地方,那门轰轰轰得振,当时无风,然后我离开后又折返,这门又轰轰轰。心里觉得可能是众生吃饱后又相貌美丽,特别是往生西方,来感谢我的。到底是什么情况呢?我没有天眼通。

来自手机贴吧2楼2017-03-21 06:11
      之前外婆病重,我用的施乳粥三器的方法,两杯施鬼道众生,一杯施婆罗门仙(倒入汉江),后来做梦,梦见一位老婆婆说我是菩萨,后来外婆去世,说走前没什么痛苦,不知道这算吗

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2017-03-21 11:50
      收起回复
        我的感应 https://tieba.baidu.com/p/1802335842

4楼2017-03-22 20:20
          坚持施食十几天了,一直没有什么感应,今天到了施食时间点,在玩手机看新闻,想着再过一会去施食,就这样拖了近一个小时,突然间感觉自己这样太懈怠,对众生太不负责任了,手机在这个时候闪退了,然后施食,念仪轨到最后回向就感觉头晕站不住了,眼前快黑掉了,坚持做完后,坐下一直念南无阿弥陀佛,十几声后就好了

来自iPhone客户端5楼2017-03-22 21:11
          收起回复
            你们感应好强烈。。

来自Android客户端6楼2017-05-21 18:51
              南无阿弥陀佛!感恩

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-05-22 09:45
                女儿上高中寄宿,我教她用六字大明咒施食每天的剩饭。现在她的学习状态很好,也很自信。

来自Android客户端8楼2017-05-27 10:28
                收起回复
                  我施食是为了饿鬼不受苦 没有特意求什么 但是我想吃的不舍得买的或者懒得做的都能如愿 比如今天我想吃花生米 懒得炒 结果我妈妈下班回来拿的带壳的熟花生米 还有前两天想吃没买的蒜薹 要过端午准备做茶蛋 邻居给送的笨鸡蛋还有想吃懒得做的豆包 别以为只有这些不值钱的东西 就是成箱的刀鱼 几斤的牛排 羊肉片 包括进口零食 干果 果脯 甚至是冰淇淋 想吃的都会来

来自手机贴吧9楼2017-05-27 18:22
                    刚想起来 还有一种是我自己求的 就是那种试用活动 我喜欢的产品不舍得买 然后施食后求想要 只有三五个名额的试用也会有我的份 微信都能显示点击率 有的点击率几千甚至几万 参加试用的肯定不少 为什么我能被选中 佛法真实不虚 种善因得善果

来自手机贴吧10楼2017-05-27 18:36
                      我自从施食烟供一年后,打新股经常能中,以前从来不会中

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-19 20:40
                        施食第三天,梦见我梦见自己做美食节目,跟别人一起做的,做的是面,里面有生菜和金针菇。然后刚开始做的挺平常的,后来主持人建议换一个场景去做。
                        然后就在菩萨的身上做美食节目,菩萨是我经常拜的那种地藏王(我房间摆的是地藏王),时间是日落,但是因为地藏王的身体太高了,我在上面做有点危险,所以做没几下就下来了。

IP属地:广东12楼2019-08-28 09:21