缔造者吧 关注:36,981贴子:910,025
  • 32回复贴,共1

来来来,快来

只看楼主收藏回复

我就想知道怎么上树,我tm怎么就不会。。 那个能量是干嘛用的。亲们 速来。

来自Android客户端1楼2017-03-20 16:24
    收起回复
    来自Android客户端2楼2017-03-20 16:25
      不玩缔造好多年……

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-03-20 16:27
        把我教会我带你们吃好吃的。

来自Android客户端4楼2017-03-20 16:30
          先用缔造第一段打回 过会缔造就可以用第二段 就上树了

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-03-20 16:46
            我是这样的:先按q创世,左下角有个圆圈,你先输出冰球,旋风,陨石等技能,过段时间后,那个圆圈变红⭕,再按下q创世,就出现一棵滑稽球,鼠标一个个点爆或者空格瞬间爆炸

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-03-20 16:50
              注意攒满能量要及时上树,过期没了

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-03-20 16:51
                我也不知道对不对 在你放2觉的时候 你的后面会有个黑色的球 也可能是紫色 然后放技能可以上树的时候他会变成狮子

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-03-20 21:08

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-03-20 22:24
                    快来,亲们 需要你们的时候到了。

来自Android客户端11楼2017-03-21 09:28
                      大吧说的对

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2017-03-21 11:27
                        楼上大吧说的对√

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-03-21 11:34
                          早就不玩缔造了

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-03-22 11:22
                            楼上说的对啊

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2017-03-23 10:24
                              。。

来自Android客户端16楼2017-04-16 23:03
                                什么叫上树?

收起回复
                                来自Android客户端17楼2017-05-26 01:01
                                  唉不知道呀说你,就是缔造二觉最后一个技能进图点一下,然后别管他,发几下别的技能,等到那个缔造后面的球变红了,在按一下那个键,别动就在树上,如果你想炸怪就按下空格键,或者拿鼠标一个一个吧树上的球一个个拉下来炸怪也行

来自手机贴吧18楼2017-06-01 22:49
                                    12说的话标点符号不信

来自Android客户端19楼2017-06-11 11:19