权力与荣耀吧 关注:224,125贴子:28,481

庆陈梓童献声权力与荣耀主题曲【心战】送贴吧专属礼包活动

只看楼主收藏回复

青春无极限,游戏更热血。祖龙娱乐推出的首款全民交友战斗手游《权力与荣耀》即将于3月23日全平台公测,超强的互动性成为最受玩家欢迎的特色之一,众多明星大咖来到游戏内置的直播间与玩家一起征战、畅聊,游戏互动可谓星光熠熠。近日又一位明星闪耀来袭, 第四季“中国好声音”年度亚军陈梓童将为游戏演唱主题金曲,在3月16日环球音乐签约记者会上,陈梓童首度公布了该主题曲——《心战》,祖龙娱乐官方还在现场送出惊喜大礼,掀起会议高潮。
《心战》歌词

谁的声音 飘在风里 不停唱
来不及歌颂的战场
远处森林 一盏微弱的烛光
是多少岁月烽火 鲜血泪痕换来的安详

刻在记忆里的伤
长出盔甲的倔强
千里之外回头望
心的寓言在回放

欲望的眼神在挑拨
权力的游戏
爱恨烧得火热
沸腾我的心

就算满天星辰坠落
为了你
守护这唯一的王座
我在等你征服等你拯救 我的心

漆黑夜里 等待黎明的曙光
点亮被遗忘的辉煌
旌旗飞扬 守护希望的城墙
那是我最初梦想 最终渴望 荣耀的地方

战鼓号角已吹响
放下虚无的幻想
千年之后回头望
心的寓言在回放

欲望的眼神在挑拨
权力的游戏
爱恨烧得火热
烧痛我的心

就算满天星辰坠落
为自己
守住这唯一的王座
不再等你征服等你拯救 我的心

我的心

毀滅寫下傳說
权力的游戏
爱恨烧得火热
吞噬我的心

就算谁都无法解脱
为自己
守住这唯一的王座
我要用我血和眼泪荣耀 我的心

我的心

我的心

CREDITS for 陈梓童 「心战」(Rescue Me)

在本帖回复有关新歌《心战》的内容并艾特三名好友,即可有机会活动游戏官方送出的专属士兵礼包。
奖品设置:
一等奖:50元手机充值卡贴吧专属士兵礼包(3份)
二等奖:30元手机充值卡贴吧专属士兵礼包(5份)
三等奖:贴吧专属士兵戏礼包(10份)
贴吧专属士兵礼包:神翼之羽*20 神翼之羽*20 神话卡包稀有*1】
获奖方式:
一等奖:本帖总楼层*0.3 0.6 0.9 吧友获得
二等奖:本帖总楼层*0.1 0.4 0.5 0.7 0.8吧友活动
三等奖:从本帖回复中随机抽取吧友获得。
活动时间:
3.20-3.23
活动规则:
1.本帖回复数低于300楼本活动视为无效
2.获奖楼层需要与活动相关。
3.本次活动最终解释权归权力与荣耀官方吧

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
广告
比如:期待新歌曲!@譺 @碎碎 @王老吉

举报|2楼2017-03-20 15:53
    期待你的绯闻~@譺 @碎碎 @王老吉

收起回复
    举报|4楼2017-03-20 16:50
      好听吗?只是为了游戏

举报|来自Android客户端7楼2017-03-20 17:04
        好听

举报|8楼2017-03-20 17:22
          举报|10楼2017-03-20 17:25
            守住这唯一的王座@阵营劳模赵铁栓@沉默的绿巨人@只因轮回

举报|来自Android客户端12楼2017-03-20 19:03
              不错挺好听的

举报|来自iPhone客户端13楼2017-03-20 19:24
                没听过,一会听一下

举报|来自iPhone客户端14楼2017-03-20 19:52

图书-亚马逊自营图书免运费门槛下调至59元!

图书,亚马逊网上书城,好书不间断!全场自营图书满59元免运费,自在购书,不用凑单哦!买图书,就上Z.CN!正版图书,天天低价特惠,让您挚爱阅读!

广告
                  为了你 守住这唯一的王座

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端15楼2017-03-20 20:25
                    哈?

举报|来自Android客户端16楼2017-03-20 20:38
                      不错

举报|来自Android客户端17楼2017-03-20 21:08
                        新歌不错,希望继续出新歌

举报|来自手机贴吧18楼2017-03-20 21:12

举报|来自Android客户端19楼2017-03-20 21:22
                            凑个数 歌不错

举报|20楼2017-03-20 21:24
                              期待新歌曲!

举报|来自iPhone客户端21楼2017-03-20 21:25
                                很好听

举报|22楼2017-03-20 22:42
                                  不到300楼的话活动无效,你不是在耍我们?

举报|来自Android客户端23楼2017-03-20 22:59
                                    不错

举报|来自Android客户端24楼2017-03-20 23:00
                                      @譺 @碎碎 @王老吉期待期待

举报|来自iPhone客户端25楼2017-03-20 23:14

举报|来自Android客户端26楼2017-03-20 23:17
                                          没听过,一会听一下

举报|来自手机贴吧27楼2017-03-20 23:31
                                            分发给

举报|来自手机贴吧28楼2017-03-20 23:54
                                              哈哈

举报|来自手机贴吧29楼2017-03-20 23:54
                                                顶你 加油

举报|来自iPhone客户端30楼2017-03-20 23:59
                                                  先听一下。

举报|来自iPhone客户端31楼2017-03-21 01:00
                                                    我要用我的血和眼泪荣耀我的心守住这唯一的王座……加油我的战友们@我会让他头发 @life单薄人生 @DescrG

收起回复
                                                    举报|来自iPhone客户端32楼2017-03-21 01:25
                                                      路过,占个位置,求礼包

举报|来自手机贴吧33楼2017-03-21 01:39
                                                        不错啊,顶起

举报|来自Android客户端34楼2017-03-21 01:39