网络游戏吧 关注:996,025贴子:24,354,435
  • 25回复贴,共1

【讨论】其实游戏都挺好玩的。

只看楼主收藏回复

只是很多人都没有了玩养成游戏的耐心了。
昨晚又下了激战2和天刀,准备慢慢玩慢慢体验。
盗个gts450神卡图

激战2到80了昨天 然后就卸载了 没意思

收起回复
举报|5楼2017-03-20 15:23
    激战2好玩不 当初公测到处找东西受不了

举报|来自Android客户端7楼2017-03-20 15:51
      你还差一块SSD。现在SSD便宜了,不考虑入一块吗?

天刀好玩?

举报|来自Android客户端9楼2017-03-20 18:41
        激战2还有人玩吗

举报|来自iPhone客户端13楼2017-03-20 23:29
          ps

俄罗斯真好笑,苏联都不存在了几十年,俄罗斯新战机还叫苏34,苏35。叫俄34俄35还差不多。

举报|来自Android客户端22楼2017-03-21 12:34
            既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

举报|来自Android客户端23楼2017-03-21 15:56
              激战2还行,当初体验了一把,挺休闲的游戏,主要是探索的乐趣,跳跳乐以前玩得挺爽。但是现在人少了,进去一个人很多任务都做不了。天刀的话,除了画面,真没什么让人惊艳的东西,可能会让人沉迷一段时间,但是很快就厌烦。对于要求高的老玩家来说这种没什么内涵的游戏玩不久的,不只是一个画面好就能坚持。

耐心?来玩EVE么?

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              举报|来自Android客户端25楼2017-03-21 16:37
                我电脑最多只能跑34万

激战2装了4次卸载了4次,当初买了激活码,升了,80就没玩了,最近wow月卡用完不想冲了,就又下载了激战,上了半小时就又卸载了,以后也不装了,无聊的很。画风也不喜欢。游戏慌了。

举报|来自iPhone客户端36楼2017-03-22 04:04
                  休闲游戏是放松心情。

举报|来自Android客户端38楼2017-03-22 08:33