婚姻吧 关注:1,555,257贴子:49,032,660

◇03-20◆我的闪婚生活

只看楼主收藏回复

该贴已被婚姻吧屏蔽
太苦逼了,昨天刚发帖就不小心被老公发现了,吓得我手一抖,直接删帖了,崩溃啊

来自Android客户端1楼2017-03-20 14:12回复
    我跟老公是去年11月认识的,感谢同城贴吧,然后今年2月领证的。

来自Android客户端2楼2017-03-20 14:13
    收起回复
      领证那天也是巧了,排队拿号码是66号,领完证买烤地瓜吃,花了6块6,晚上吃火锅花了166,感觉老公自带运气好体质。

来自Android客户端3楼2017-03-20 14:17
      收起回复
        我俩的头像,贱贱的

来自Android客户端4楼2017-03-20 14:22
        收起回复
          认识老公之前,我都是一个人生活,养了两只猫作伴,每天一个人上下班,坐公车,回家,两点一线,我又特别宅。

来自Android客户端5楼2017-03-20 14:30
          收起回复
            不过还要感谢我这么宅,平常不乐意出门玩,也就玩玩手机,才有机会认识的老公。

来自iPhone客户端6楼2017-03-20 14:33
            收起回复
              他身高182,当过5年兵,又高又壮。我身高才155,但是我胖啊,整个就一个球形身材。他每天都在说我,看看你,怎么腿那么短,你身材是六四分吧,你肚子怎么大,全是肉吧

来自iPhone客户端7楼2017-03-20 14:39
              收起回复
                接着更

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-03-20 14:39
                  猫春天掉毛你怎么处理?黑衣服都不敢穿啊啊啊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-03-20 14:40
                  收起回复
                    身材娇小,容易开发

来自iPhone客户端10楼2017-03-20 14:43
                    收起回复
                      昨天他要上床睡觉,非要催我赶快去洗漱,他就客厅沙发坐着撸啊撸。等我洗完出来,又发牢骚,说我,你洗脸怎么这么墨迹,我一把游戏都打完了,是不是因为你脸大所以洗的时间长?

来自Android客户端11楼2017-03-20 14:46
                      收起回复
                        我们两个每天除了斗嘴 , 就剩下斗图了,所以,我要这老公有何用?

来自Android客户端12楼2017-03-20 14:58
                        收起回复
                          一直幸福下去。。。

13楼2017-03-20 15:02
                          收起回复
                            结婚前我自己租的两室一厅,找了个室友合租,今年我结婚了,那室友就搬走了,所以我老公扛着箱子就这样住进来了,不要的风格发扬的很好。

来自iPhone客户端14楼2017-03-20 15:02
                            收起回复
                              晒晒我住了3年的小家,除了空调,其他电器都是我陆陆续续添置的。我朋友说干嘛不让房东准备,可是房东能不涨房租我已经开心到飞起来了,那还敢要求多啊。现在老公也住进来了,更有家的感觉了。

来自iPhone客户端15楼2017-03-20 15:11
                              收起回复