汉服吧 关注:811,445贴子:13,019,103
  • 16回复贴,共1

【求助大家·】我想看看男生汉服常服的街拍

只看楼主收藏回复

我老是觉得汉服对于男生的包容性太低了

锐峰玻璃机械,专业生产玻璃切割机,全自动玻璃切割机 选择我们没有错
广告

举报|来自Android客户端2楼2017-03-20 13:51
    是意识上错了,男性汉服要选合男性干练气质身材款式,别搞文文弱弱脱泥带水的书生气示人,宣传拉队员上这是大忌让圈外人望而却步怕显书生文弱,支持服装选贴身干练款式,适合矮发,平常少着宽袍大袖为好

2b青年们一般不会对中国传统文化中的文人的东西感兴趣,即使有,也大都为里面的金戈铁马,大漠孤烟所吸引,进而做更深入的了解

举报|来自Android客户端4楼2017-03-20 20:26
      确实是一个问题,凡是涉及服装之类的都是阴盛阳衰

举报|5楼2017-03-20 21:26
        西化方面也是男从女不从

举报|来自Android客户端6楼2017-03-21 02:47
          就喜欢书生味

举报|来自Android客户端7楼2017-03-21 14:10
            拿把汉剑唐刀,满满的士子出游的感觉

举报|来自Android客户端8楼2017-03-21 14:41

举报|来自iPhone客户端9楼2017-03-21 14:46
                个人觉得圆领袍帅死

举报|来自Android客户端10楼2017-03-28 16:45
                  为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
                  广告
                  感谢楼上各位

举报|来自Android客户端11楼2017-03-28 17:19

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                    • 汉服吧
                    • 汉服图片大全
                    • 男生穿汉服眼前一亮
                    • 男生的汉服
                    • 汉服的款式
                    • 男生汉服款式
                    • 汉服发型
                    • 武将汉服
                    • 男生晚上脱美女的衣服
                    • 我想看动画片
                    • 我想看男生的那个视频
                    • 男生喝多了跟女生亲嘴
                    • 男生的小丁丁
                    • 男生和女生啪啪
                    • 我想看男生洗澡
                    • 女生喜欢男生的表现
                    • 我想看小猪佩奇
                    • 我想看奥特曼
                    • 我想看熊出没
                    • 我想看猪猪侠
                    • 我想看超级飞侠
                    • 我想看美人鱼
                    • 我想看光头强
                    • 齐胸襦裙