白羊男吧 关注:17,859贴子:656,674
  • 48回复贴,共1

白羊男天秤女的虐心经历

只看楼主收藏回复

异地恋,在一起一个多月见了四次吵了三次,跟他在一起跟没有安全感,总觉得他不是真的喜欢我,感觉追之前和追到后有明显的差别,最后一次我控制不住放狠话说分手了,他到现在已经好几天不主动理我了,每次都是我发消息他才会回,我说要不好好谈谈心,他说改天,他是不是不想跟我在一起了啊,但我真的喜欢他,各路大神谁能帮帮忙!

来自Android客户端1楼2017-03-20 13:05
    我到底该不该给他打电话,他会不会跟我分手啊,他说感觉变了,又说日久见人心,到底什么意思啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-03-20 13:06
      我也是天平,你们为什么吵架呢?白羊不喜欢吵架的

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-03-20 14:20
        原因很复杂,可能我太作了吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-03-20 16:14
          天枰女还是适合做朋友

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-03-20 16:25
            别想太多 闹个矛盾而已

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-03-20 18:16
              羊男跟着感觉走的,你不用搭理他,他想你自然会来找你

来自iPhone客户端7楼2017-03-20 19:12

来自Android客户端8楼2017-03-20 20:00
                  一看你就要完蛋了。做。没救了

来自Android客户端9楼2017-03-21 01:17

来自Android客户端10楼2017-03-21 09:12
                      我男朋友就是白羊座的,给他一点暗示和鼓励吧

来自手机贴吧11楼2020-02-02 21:28
                        我的羊男也不理我了,不知道为什么对我特冷淡,我生气他也不哄我,打电话也不接说想静静就不回了,我真的要放弃了

来自iPhone客户端12楼2020-02-02 21:42
                          我也认识白羊男,他很爱我,之前聊过我也经常跟他闹说不在乎我,后来我知道他是大大咧咧,现在我不太找他,偶尔给他发信息,他闲了就会找我

来自手机贴吧13楼2020-04-16 13:28
                            作。一个个作。 白羊男就是想得到你们的认可,哪怕你是骗他的认可。羊儿就是个小孩,啥好听得说啥,他即使知道了是假话也会很开心

来自手机贴吧14楼2020-05-15 22:57
                              最近爱上了一个秤女,感觉自己心很乱。 不知道能坚持多久。

来自手机贴吧15楼2020-05-15 22:58
                                羊男就这样,

来自手机贴吧16楼2020-06-21 23:12
                                  我们异地恋好久了,一开始吵架,给他发消息也说想静静,后来他说这是他想逃避,现在还是这个,5天左右聊一次天,说几句话。跟白羊男就得独立,不要想着依赖他

来自手机贴吧17楼2020-06-21 23:14
                                    他想你了,就会主动找你聊天

来自手机贴吧18楼2020-06-21 23:15
                                      想把捆住,很难啊,得看他愿不愿意

来自手机贴吧19楼2020-06-21 23:16