地平线吧 关注:163,017贴子:1,640,587

回复:解决地平线的一切问题

只看楼主收藏回复

新买的地平线第二天发现水箱撞挡泥板,这个水箱不带风扇。准备装个带风扇的有没有压力

IP属地:云南96楼2017-04-23 17:06
    楼主,150的地平线能翘头吗,我的感觉翘不起来,是不是要换个大牙盘

IP属地:湖南来自Android客户端98楼2017-04-24 09:19
      我只想问地平线大牛是什么

IP属地:陕西来自Android客户端100楼2017-04-25 21:39
      收起回复
        楼主推荐一款地平线,5000左右的,网上买,那个店铺?

来自Android客户端101楼2017-04-25 23:52
          小白一枚,想入手辆小排,价格5,6,7,8千都可以接受

来自Android客户端102楼2017-04-25 23:59
            地平线发动机声音,杂音很大,咋办?

IP属地:浙江来自iPhone客户端103楼2017-04-26 22:05
              楼主在吗 165身高 想买个看起来酷酷的 价位不出一万 帮我介绍嘛。。

IP属地:湖北来自Android客户端104楼2017-04-26 23:46
                请问楼主改疝气灯安定器放哪

IP属地:浙江来自iPhone客户端106楼2017-04-27 09:06
                  楼主 我买的力帆150nbf水冷发动机的地平线 现在已经跑一万多公里了 六档油门拧很大了最快才跑80多 这是什么问题啊

来自手机贴吧107楼2017-04-27 09:29
                    今天怎么骑车 感觉发麻 特别是手那里 我的是150的。是不是轮胎气不够 还是哪里 前几天没有啊

来自Android客户端108楼2017-04-27 13:41
                      前碟刹盘 一直响 低速吱吱吱。高速加油门哧哧哧 像在磨擦

来自iPhone客户端109楼2017-04-28 00:09
                        车子启动坐垫下面老是哒哒哒哒的声音 而且还起不动怎么回事

IP属地:新疆来自iPhone客户端110楼2017-04-28 16:58
                          排气筒放炮后打不着怎么办

来自iPhone客户端111楼2017-04-28 22:09
                            想问问淘宝上的地平线靠谱么,学生党代步的,求推荐一个靠谱的店家,谢谢大神

IP属地:河南来自Android客户端112楼2017-05-02 23:28