二战吧 关注:823,657贴子:80,277,735

叫你们天天说话带英文

只看楼主收藏回复

香港高等华人不服~~!

感觉那样说话好煞笔

你们啊 乃义乌

金政委也喜欢

这游戏有bug 这算吗

丑港

这楼要歪啊

牵扯专业术语英文单词也就算了 日常这样的我都离的远远的

收起回复
举报|23楼2017-03-20 12:42
    就这种英语汉语半吊子说话的方式最土逼,真以为这样就高端了,不信了找一个这种人偷偷的朝他屁股踹一脚看他是喊“哎呦我操”还是“oh fuck”

我们班以前有各同学就这样,全班都想打他。

收起回复
    举报|29楼2017-03-20 12:44
      留学生除了个别几个词国内不常用其他都是中文交流,essay,assisgment,tutorial,workshop这些。。

除了教育导致没办法,那些觉得夹杂点英语就高大上的人还真是低级
      — — — — — — — — — —可导一定连续,连续一定可积,连续一定有界,可积一定有界,可积不一定连续,连续不一定可微,可微一定连续,偏导连续一定可微,偏导存在不一定连续,连续不一定偏导存在,可微不一定偏导连续,二阶混合偏导连续的偏导相等,偏导一个连续一个有界函数可微.

收起回复
      举报|来自iPhone客户端34楼2017-03-20 12:53
        港澳台同胞老外这么说没意见,因为有些单词他们不会很准确的汉译,避免表达有歧义不如直接说英语单词,但是中国人这么说就真的很装逼的样子,饭已ok啦,下来咪西吧

其实有些人确实不知道中文用什么词表达所以只能说个英文代替
        不过有些装b的就不提了

我说话也爱加英文,不过一般都是感叹词,什么谢特,七塞死,法克

不是那种很常见的英文,说话里夹杂着太装了。

有些专业词汇是说给业内听的,外行当然觉得装逼了,如果跟外行说话还是讲普通话比较好,毕竟要让别人听懂,不然这人就是个傻

我都是说中文 奶思

有些词没办法,比如我就不知道USB用中文怎么讲

协和语

广东人日常其实一旦说粤语就不可避免玩中英混讲

如果用简单的英语单词就会显得很low
        但如果用复杂一点的英文单词就会好很多

收起回复
        举报|来自iPhone客户端58楼2017-03-20 13:27
          这不在影射某些国家领导人吗

收起回复
          举报|来自iPhone客户端62楼2017-03-20 13:31
            贼拉讨厌

收起回复
            举报|65楼2017-03-20 13:44
              看见这样的人就觉得恶心

+1

举报|来自Android客户端70楼2017-03-20 14:00
                hm里打工过一段时间。经理要求这样说话