笑话吧 关注:4,231,334贴子:31,732,428

【笑话】这些笑话,就算你再难过一听也能笑出来

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2017-03-20 11:20回复
    @32个草莓

IP属地:河南3楼2017-03-20 11:20
    收起回复
      闺蜜去食堂打饭,见着一个叫不出名字的菜。
      手一指:“阿姨,这是什么菜啊?”
      隔着透明窗户,那位胖胖的打菜阿姨用穿透玻璃的声音回应道:“腊鸡!你要吗?!”
      我闺蜜一副向大佬低头的神情,手抖着把盘子默默递进了窗口……

IP属地:河南4楼2017-03-20 11:21
      收起回复
        有一次,毕福剑和周杰伦在机场打车。拦住一辆出租车之后俩人一起坐在后座上。司机从后视镜看到他俩的脸顿时一激灵,猛地转过头瞪大眼睛说:“哎!!!你们俩是不是那个.....” 周杰伦笑说:“是啊,认出我们来啦?” 司机说:“卧槽!!!你还他妈会说中文啊!!!”

IP属地:河南5楼2017-03-20 11:22
        收起回复

IP属地:河南7楼2017-03-20 11:25
          收起回复

IP属地:河南8楼2017-03-20 11:27
            收起回复

IP属地:河南10楼2017-03-20 11:31
              收起回复

IP属地:河南12楼2017-03-20 11:32
                收起回复

IP属地:河南13楼2017-03-20 11:33
                  收起回复
                    2016年上大一,六人宿舍,有一个室友十月过生日,我们在周末一起去定蛋糕,有水果的。
                    服务员:“有什么要求呢?”(就是写什么祝福语)
                    我(不明白服务员的意思):“多放一点水果,多抹一点奶油可以吗?”
                    服务员(略有懵)“只能八个以内。”(就是祝福语的字数要求)
                    我(斟酌字数以后):“多放水果多抹奶油。”(正好八个字,很是自豪)
                    服务员(看我像智障):“是生日祝福一类的!”
                    我(恍然大悟):“哈哈哈哈哈哈哈……”
                    看着我身后的五个室友,笑成傻逼

IP属地:河南14楼2017-03-20 11:35
                    收起回复

IP属地:河南15楼2017-03-20 11:37
                      收起回复
                        唐僧师徒四人一行来到酒家投宿,悟空见老板娘颇有几分姿色,轻浮道:"娘们儿,给几位爷唱一曲助助兴?"唐僧怒不可遏,低声喝道:"猴头,看你活腻了呀!"悟空愣住,半晌后对老板娘说道:"听见没?俺师父点歌了,还是英文歌,《Hotel California》"

IP属地:河南16楼2017-03-20 11:42
                        收起回复
                          16岁那年感冒了,去卫生站打针!刚好碰到停电,俩年轻护士妹妹一人用蜡烛照明一人给我pp扎针!然后,可能是光线不好,扎偏了!打针那位叫蜡烛放近点,再扎!结果,蜡油滴到我pp上!那个滋味,无以言表!现在记得扎偏了3次,被蜡油滴了7次……这就是我第一次玩s飞+制服+s…m

IP属地:河南17楼2017-03-20 11:42
                          收起回复
                            2000年在学校流行一种叫木糖醇的糖,小袋子倒出来跟洗衣粉一样。有一天楼主洗衣服没洗衣粉了,去隔壁宿舍借了洗衣粉倒在手心里,回宿舍碰到一吃货室友,楼主赶快就把手心里的洗衣粉往嘴里送,他两手把我的手抢了过去,楼主用力的跟他争夺了一番,最后他还是成功吃到了洗衣粉。

IP属地:河南20楼2017-03-20 11:44
                            收起回复
                              、家在农村,昨天快吃午饭的时候,老婆给我打来电话,老婆说:“你快拿咱家菜刀过来,村东头有个磨刀的,来晚了人家就要走了!”挂了电话,我拿起菜刀就往外跑,在胡同口,碰到张二哥和李三哥,他们见我脚步匆匆手里还有刀,两人二话不说合力将我按到在地,劝我道:“兄弟,是不是发现你媳妇和老王的事了,要冷静,千万别冲动!”我:“……”

IP属地:河南21楼2017-03-20 11:44
                              收起回复