蛇夫座吧 关注:751,711贴子:5,112,851
  • 9回复贴,共1

【十三星座】楼主开学断更啦,补一贴,以后不定时更新

只看楼主收藏回复

千万不要和白羊座赌气冷战,白羊座本身天性冷淡,骨子里的硬气注定白羊不惧怕任何人的威胁。纵然白羊会为挽救感情去争取,也只是点到为止,绝不苦苦哀求。而一旦白羊想和你冷战,且不接受你的道歉或是挽留时,那基本说明这段感情已没有好转的可能,余下的只是让你自生自灭。

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队

举报|来自Android客户端2楼2017-03-20 10:47
    白羊座的我赞同

举报|来自Android客户端3楼2017-03-20 23:30
      dd

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      举报|来自Android客户端4楼2017-03-20 23:32
        dd

举报|来自Android客户端5楼2017-03-20 23:38
          u

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          举报|来自Android客户端6楼2017-03-21 00:17
            s

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            举报|来自Android客户端7楼2017-03-21 01:31
              dd

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              举报|来自Android客户端9楼2017-03-21 02:15
                dd

应用达人
                应用吧活动,去领取
                去徽章馆》
                举报|来自Android客户端10楼2017-03-21 06:56