萌娘餐厅2吧 关注:20,418贴子:45,492
  • 34回复贴,共1

听说要有粉卡了

只看楼主收藏回复

我应该存好钻,在25号之后用,应该还是消费周,想想我还真是机智呢

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
广告
大佬老看见你啊。

什么是粉卡

还有粉卡是消费送还是抽。。。

快醒醒,这卡不准备个1000软妹币拿不到的

稀有+限定+限量+粉卡 嗯,估计这张卡比黄金比钻石还贵重,然而这么贵重+稀有的东西一般广大普通玩家肯定是得不到的吧,只属于那少数的土豪大老爷们。楼主如果不是土豪就别做梦了

粉卡什么啊

膜拜大佬粉卡不敢想

举报|来自Android客户端8楼2017-03-21 12:23
    充2000RMB就能得到

收起回复
    举报|9楼2017-03-22 00:14
      有句话叫做

氪金氪金氪金氪了金你就成为大佬

举报|来自Android客户端10楼2017-03-22 01:58
        神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
        广告
        大家好,我是阿尔托利亚·潘德拉贡,我在萌娘餐厅附近迷了路,急需2000元坐飞机回去,但我找遍全身只有20元,求好心人借我1980让我回去,实在没有现金战网点亦可

我想知道樱saber明明是冲田总司,为什么点出来的介绍是阿尔托莉雅?

收起回复
        举报|12楼2017-03-24 16:40
          回复 Death_海洋之心 :多谢科普了,虽然我不玩Fgo也不看Fate

举报|来自iPhone客户端13楼2017-03-24 20:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!

推荐应用

贴吧图片 广告