萌娘餐厅2吧 关注:21,942贴子:50,701
  • 35回复贴,共1

魔法锅使用更新

只看楼主收藏回复

一级可以用3个100的体力药 合成一个50的分享体力药

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
二级
三个500的经验书可以合成一个1000的经验书
三个1000的经验书可以合成一个5000的经验书
三个5000的没试过,期待有大神尝试

三级
三个低级召唤卷 可以合成一个中级召唤卷
三个中级召唤卷可以合成一个高级召唤卷
三个高级的 还没试

举报|来自Android客户端3楼2017-03-20 08:04
    目前魔法锅也升到三级
    期待大神们分享后续配方
    比较期待五级花盆合成的效果

好快啊都三级了,我昨天才知道有魔法锅这东西,幸好手机是安卓的,提前体验了一下。没注意有使用次数限制,今天才升到2级。期待楼主更新四级种子合成效果💕。五级看界面还有花盆合成,不知道会出现啥

魔法坩埚是啥。。?

举报|来自Android客户端6楼2017-03-21 03:30
      4级合成种子分绿蓝紫金吧?

楼主还没到4级吗?

举报|来自Android客户端8楼2017-03-23 22:56
        大神咋不更新贴子了?

今天刚刚升到4级,试了下合成种子,具体看图

[昊粤通信]摩托罗拉防爆对讲机 免费试机 送货上门 查看详情文案
        广告
        5级的更新不了 因为楼楼穷,至今只有一个花盆

举报|来自Android客户端11楼2017-03-24 18:04
          5级还有碎片,你会更新吗?4级的合成没什么软用

五级花盆合成是出一个金色的花盆,种子种下去直接肥满,只需浇水就行啦

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2017-03-28 00:22
            重新登录之后三个花盆没有了,懵逼😖

收起回复
            举报|来自iPhone客户端14楼2017-03-28 02:22