生活吧 关注:470,487贴子:6,055,388

总要去过一次 满天繁星 的生活

只看楼主收藏回复

只如初见

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-03-20 01:16回复
    韶光飞逝,转眼间我们都长大了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-03-20 01:17
      明天高考体检,,睡了睡了 晚安

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-03-20 01:18
        dd

来自Android客户端4楼2017-03-20 01:18
        收起回复
          这几天事情比较多,时间都很分散,还是要学习的,班主任说下午要去微机室填报告,
          真的要珍惜时间了,我想上大学

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-03-20 13:13
            羡慕那些很上镜的人

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-03-20 22:36
              下午到学校就去填学生评价,其实我就是不想上课,晚自习第一节课简直困死,是上午爬山搞得太疲惫了吧,烦乱的我就是不去学习

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-03-20 22:41
                有时候我居然冒出上大专的念头,上次联考只是比本科线低了二十分,努力了还是能上本科的,我想要的大学生活是在一个能看得上眼大学,不是一个大专,希望明天可以找回学习的状态

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2017-03-20 22:44
                  今天说好的在学校学到十一点半,但只是在那说闲话了,话说班主任晚自习给我们自己班的同学补课一节课收四百块钱,不怪这两年我物理像没学的一样,只有上他的辅导班的才能听懂他平常上课讲的课

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2017-03-21 23:48
                    晚安 奋斗的你

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2017-03-21 23:51
                    收起回复
                      高中这几年真的是迷迷茫茫,最初刚来的时候,班里面也就一两个人打网游,慢慢的人就越来越多,然后班里面就只有那一两个男生不玩网游了,这都得益于班主任的不闻不问,班级风气就这样越来越差,最疯狂的应该是高二,那时男生之间基本上所有的聊天话题就算是LOL,慢慢的觉得不玩LOL就是不合群的,,这样的观点占据了我的整个高二, 我玩的最疯狂的时候是高二上学期 在学校脑子里面算是游戏,有时做梦都会梦到LOL里面的一些东西,高二每天晚上九点放学然后就跟同学去网吧开黑,一直玩到十一点多才回家,网吧那种闷热嘈杂的环境让我回到家仍然脸发热耳根发烫,那种感觉真的很难受 当然到家也不会去学习 就是看LOL视屏 看那些大神操作 幻想一级也如此牛, 当然当时的作业对于每天都把时间花在网游上的我来说是根本不会去写的,,第二天到了学校就随便抄抄交上去应付老师,我的成绩也就从高二开始一落千丈 高一时在班里基本上就稳在前十的,后再就一路下滑到倒数,现在回想起高二那段时间简直不堪入目,,现在学习真觉得有些力不从心了,但仍要努力啊
                      我想上大学!!!!

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2017-03-22 00:07

IP属地:重庆来自iPhone客户端25楼2017-03-22 00:24

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端26楼2017-03-22 00:34