文字控吧 关注:4,045,737贴子:69,451,210

控吧深夜趴:17年第1期 夜太美,你太美

取消只看楼主收藏回复

控吧深夜趴,天下奇谈尽在今夜!
或奇闻趣事,或是美食音乐;
或影视动漫,或诗词佳句;
或一份感想,或一种心事;
总有一款适合你,总有一款吸引你
夜谈,有你诉说有我聆听,有我诉说有你感悟
今夜,我们不尽兴不散

IP属地:安徽1楼2017-03-19 22:34回复
    深夜趴持续时间:每周一期,每期期刊在每天的晚上10点~次日早上8点设置话题

IP属地:安徽2楼2017-03-19 22:35
    收起回复
      【控吧事件】
      1、吧花吧草季
      2017年控吧吧花吧草季完美落幕,来自控吧的参赛的俊男靓女们都各展真容,群芳斗艳,经过角逐,最终评选出了本季的吧花小姐姐和吧草小哥哥(鼓掌撒花)让我们来一睹二位的颜值吧~~

当然,还有很多高颜值的选手没能入选吧花吧草呢,
      不过不要气馁,比赛的胜负并不重要,重要的是让大家一饱眼福才对嘛,
      下面让我们一同来看看各位参赛选手的风采吧

附上吧花吧草海选链接:http://tieba.baidu.com/p/4978722901

IP属地:安徽5楼2017-03-19 22:38
      收起回复
        2、文字周练喜登推荐位

控吧文字周练获得首页精选栏目推荐的资格啦!以后小伙伴们在贴吧客户端首页的“栏目精选”栏中就能看到控吧额文字周练栏目啦,喜大普奔~~
        想让你自己的文字被更多人看到吗?想跟文字大神们一起切磋文笔吗?快来参与文字周练吧

IP属地:安徽6楼2017-03-19 22:39
          【贴吧时事】

IP属地:安徽7楼2017-03-19 22:39
            【余音袅袅】
            本期为大家推荐的是歌手任然演唱的一首《凉城》。是一首很好听的抒情歌有,还有些许民谣的味道。
            “我在那头,等你很久。”

极具中国风的歌词,加上细腻的歌声,浑然间透着些民谣的味道。歌曲前后增加了声音的做旧,混入的广播调频声更是在一瞬间将人拉回金色斑驳的大上海。“当海风吹凉霓虹 回首你无影踪”,乍一听尚不觉其吸引人之处,放下耳机方觉余音绕耳,不绝如缕。
            这也是楼主歌单里循环次数较多的一首歌,推荐给大家,希望你也喜欢。

IP属地:安徽8楼2017-03-19 22:40
            收起回复
              【诗词佳作】
              本期为大家推荐的是控吧吧友的原创诗词文章,
              也欢迎大家踊跃投稿哦~~

第一位:@Death君子一醉
              作品:《告白》
              投稿类型:原创诗词

第二位:@2631306780a
              作品:《一剪梅 不归》
              投稿类型:诗词
              一剪梅 不归
              清漓
              无限心结念与谁?寒夜孤灯,年少难追。
              凉风有信梦无归。尺素篇篇,红泪偷垂。
              落叶飘零风自吹。怎赋相思,愁绪成堆。
              只余屋下燕曾回。夜不归家,人不曾催。

IP属地:安徽9楼2017-03-19 22:43
              收起回复
                第三位:@你和她暧昧成瘾
                作品:《流年岁月,谁苍白了谁的等待》
                投稿类型:散文

IP属地:安徽10楼2017-03-19 22:45
                收起回复

IP属地:安徽11楼2017-03-19 22:46

IP属地:安徽12楼2017-03-19 22:46

IP属地:安徽13楼2017-03-19 22:46
                        IP属地:安徽14楼2017-03-19 22:49
                        收起回复
                          ------The End------

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2017-03-19 22:50
                            欢迎大家前来投稿~
                            投稿可直接在此贴回复,带上自己的原创作品(帖子除外)

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2017-03-19 23:14
                            收起回复
                              dd

IP属地:安徽来自iPhone客户端97楼2017-03-21 10:32