网络游戏吧 关注:1,592,345贴子:29,625,132

回复:【讨论】不吹不黑这就是你们推荐的SB游戏?就这个要号称吊

只看楼主收藏回复

不是魔兽第一,剑三第二么? 什么时候又吊打魔兽了?

IP属地:上海97楼2017-03-20 09:51
    请不要侮辱我们魔兽玩家。
    如果你真是玩魔兽的,那我可以告诉你,你刚才骂剑三的,天刀可以一个字不变的还给魔兽,我就问问你,一个人连新手村还没出,就说魔兽垃圾一个魔兽玩家能接受吗?
    但凡玩过魔兽的,都知道剑三的系统和魔兽一样,所以他们也肯定知道,满级才是开始这个话,他们也明白,游戏性要比画面重要,他们更明白,在纯战法牧游戏里面找打击感可能是个智障。
    你要是真玩过魔兽我就告诉你,剑网三满级玩法和旧时代的魔兽基本相同,普通本英雄本,没有m本。pvp装备依靠不可交易的pvp货币兑换,日常的pvp活动可以获得货币,(剑网三还需要一点可流通货币),在魔兽里面叫做荣誉点和征服点,在剑网三叫做名剑币和想不起来了……
    你们天刀和剑三的争吵跪求不要把魔兽玩家拉进来,魔兽虽然已经是廉颇老矣,但起码还不会堕落到去捧一个没钱玩你麻痹的游戏,谢谢。

来自iPhone客户端98楼2017-03-20 09:51
    收起回复
      任何游戏就是需要你们这样的人来拉人气与知名度

来自Android客户端99楼2017-03-20 09:54
        你要想那些什么盗墓笔记的垃圾页游都有钱请黄渤代言, 可想这种游戏多赚钱,只能说大部分玩家鉴赏能力不高

来自Android客户端101楼2017-03-20 10:00
        收起回复
          你这特效全关了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端102楼2017-03-20 10:02
          收起回复
            希望楼主把剑三喷到倒闭

IP属地:广东来自Android客户端103楼2017-03-20 10:08
            收起回复
              我怎么没看到有人推荐剑三,全是黑剑三的

IP属地:广东来自Android客户端104楼2017-03-20 10:12
              收起回复
                剑三玩了2年,只从玩了天刀看惯了天刀的世界(现在A了),现在在玩剑三,受不了!进去之后看着恶心(画面看着就恶心还谈什么玩法),只能等重置版看看了,

IP属地:浙江来自Android客户端105楼2017-03-20 10:31
                收起回复
                  玩游戏谁玩剑三啊你懂的

来自Android客户端106楼2017-03-20 10:33
                    这帖子我开头一直看到尾,给我一个感觉,游戏不好玩,不玩就是了,搞得楼主的爹妈给剑三艹了没办法要到钱一样,一路的喷一路的离奇愤怒

来自Android客户端107楼2017-03-20 10:39
                    收起回复
                      我只说一件事,3月15日我值夜班游戏都没上,然后天刀客服告诉我我15号20点用了外挂封10年,我去他马勒戈壁

IP属地:吉林来自Android客户端108楼2017-03-20 11:07
                      收起回复
                        服装挺好的,技能和战斗简直受不了

来自Android客户端109楼2017-03-20 11:12
                        收起回复
                          剑三真辣鸡能活八年,玩家还比同类游戏多,多常年霸占游戏热度全十,剑三真辣鸡贴吧人也这么多,网游吧天天吹,真辣鸡。

来自iPhone客户端110楼2017-03-20 11:21
                          收起回复
                            号称吊打魔兽的MMORPG网游年年有,不过实际上没一个能打

IP属地:广东111楼2017-03-20 11:40