网络游戏吧 关注:997,346贴子:24,369,348

【讨论】不吹不黑这就是你们推荐的SB游戏?就这个要号称吊打魔兽

只看楼主收藏回复

我的天。老子 信了你的邪。。。天天吧里吹 怎么怎么好。我特么 还特意去下了个游戏。简直SB。纸片人,纸片动作,动作轻飘飘,满屏幕花的绿的,技能炫目。。。技能判定好像是个 SB。。。我去年买了个表
那走路时怎么了? 走路被刀划了? 我曹。。。 你们就天天吹这个????

跳起来,地球没有引力了???好像在月球跳哦。。。一个大跳 举着刀 好像要TMD 飞天了

收起回复
举报|2楼2017-03-19 21:09
    吧里还有吹剑三的啊?

收起回复
    举报|3楼2017-03-19 21:10
      你这轻功,还要跟天刀比。。。你特么连天谕都比不过 好吗?

收起回复
      举报|4楼2017-03-19 21:10
        太受不了战斗了。。。。。你特么叫战斗??都不如页游好吗??

收起回复
        举报|5楼2017-03-19 21:11
          走路姿势。。。。双手 比划个大西瓜。 拿着一把刀。。。。 我曹了。。我真受不了了。。。

收起回复
          举报|6楼2017-03-19 21:13
            剑三er 快来 撕我。。。。 我的天,MD 这些人 是都没有审美观点,没玩过游戏吗???讲道理,在我心里 这游戏都比不上传奇来的带感。。。。

收起回复
            举报|8楼2017-03-19 21:15
              操作的手感确实有点奇怪,感觉轻飘飘,走路没踩着地,打怪好像也没打着一样。 倒是魔兽这几年改了后战斗体验倒是还不错,战士的冲锋也很到位但肯定还是没有天刀剑灵这样的动作打击感,但肯定比剑三舒服……

脚踏魔兽吊打天刀

我好想下载了十几G的页游。。。就这样都不如手机游戏,,不晓得 天天在这吹你奶奶个球

收起回复
              举报|11楼2017-03-19 21:20
                对了,那几张截图,,全是 有的在超高上 截图的。。有的是电影 画质 截图的。。就这个样。。。呕。。。

收起回复
                举报|13楼2017-03-19 21:20
                  魔兽……连进游戏的欲望都没有。

loktar

现在网游吧的水贴成本这么低了么,稻香村都没出,门派都没入就开始喷,都没指望充点卡

收起回复
                  举报|16楼2017-03-19 21:26
                    看到那翠绿色方方正正的ui确实没兴趣

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    画面不错

我感觉剑三跟页游一样,当初玩的时候还没出新手村的时候就弹出个大弹窗让我买时装,而且UI乱七八糟,游戏场景色彩还不搭,还没有一刀999的辣鸡页游看着舒服

贴吧当时吹得厉害,我特意去玩了会。然后就删了!天刀虽然我也不玩了,而且我也觉得游戏越来越辣鸡,但是至少我还保存了客服端,想玩的时候还可以更新一波!

画面跟天刀一样

收起回复
                    举报|21楼2017-03-19 21:34
                      魔兽丑

块 剑三er 出来喷我

收起回复
                      举报|23楼2017-03-19 21:35
                        从今天开始,在网游吧,我只要看见 吹剑三的,我上去就是一个大嘴巴子。

收起回复
                        举报|24楼2017-03-19 21:41
                          从今天开始,在网游吧,我只要看见 吹剑三的,我特么就跟你们撕逼到 不死不休!!呕...

收起回复
                          举报|25楼2017-03-19 21:42
                            从今天开始,在网游吧,我只要看见 吹剑三的,在我这里 就直接标狼打!!!

收起回复
                            举报|26楼2017-03-19 21:42
                              抛开画质其实 。。也不是很好。。

剑三公测就不玩了, 情怀罢了,那时候天刀还没出来.天刀要是那时候出来,可以碾压

收起回复
                              举报|28楼2017-03-19 21:46
                                人物效果比不过完美,动作比不过dnf,没有一丝打击感,服饰还没lol的有意思,画质不如扫雷,收费没剑灵良心,失败啊!

推荐卸载游戏

剑三玩3年,天刀玩了好久才到10级,不好玩