成都吧 关注:3,808,741贴子:97,679,056

妈呦,以后再也不在成都吧约女娃娃见面了

只看楼主收藏回复

约了几个女吧友 花了几千块钱 手都没给我摸哈 。好气啊

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-03-19 21:02回复
    2楼我的。 各位看官稍等。故事我还要想哈怎么遍

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-03-19 21:02
    收起回复
      我们先来说哈 第一个 女吧友。暂且称她为A

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-03-19 21:03
      收起回复
        莫法

来自iPhone客户端5楼2017-03-19 21:04
          假巴意思摸一哈

来自Android客户端6楼2017-03-19 21:05
            除了你,没人和我更般配

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-03-19 21:07
              然后呢

来自Android客户端8楼2017-03-19 21:12
              收起回复
                先说哈这个女吧友 身高应该在168左右。不到170 长相属于中等偏上。 我们约到下午在 银石门口见面。 在家头吃了中午饭,我就收拾了自己。此女朋友圈很低调,隐隐约约几张照片我感觉质量还是 不错 ,然后东翻西翻翻了几个硬币出来 就踏踏实实的下楼赶地铁去春熙路了。一路走路都感觉带风。要飞起来哪种。点儿都不慌。心头其实飞到床上去了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-03-19 21:16
                收起回复
                  请开始你的表演

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-03-19 21:17
                    我给你摸,哈哈哈

来自Android客户端11楼2017-03-19 21:18
                    收起回复

~我一个回旋托马斯壁咚吻的你措手不及

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-03-19 21:18
                        后头见到了本人嘛。说实话 真的惊艳到了。属于在人堆里面 一哈就找得出来哪种。 我日吗给她打招呼。我脚干都在打闪闪。但是还是要崩起。表现的一点不慌 这点男娃娃真的要注意。你约女娃娃。撒子一遇到女娃娃好看点的。你说话就开始慌 你就没搞了。女娃娃就晓得光凭她的外貌已经吸引到你了。你一定要表现的。你这种质量的。我见多了没得撒子奇怪的。你遇到范冰冰这种都要崩起。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-03-19 21:22
                        收起回复
                          自己要去约,怪的了谁,长点心吧!别随便一个女的就把持不住

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-03-19 21:23
                          收起回复
                            后头我们就去银石逛了哈 在楼上喝了点东西。聊天的多好的。 和女娃娃聊天你就聊撒子美食 旅行 星座。我就给她包装的我是哪种全国各地都去过 讲了很多故事给她听 故事一定要有吸引力知道吗很重要 讲出亲身经历哪种感觉。你要让女娃娃对你产生好奇的感觉。她好奇你是一个什么样的人。好奇你的故事。你的第一步吸引就做到了。你没得故事? 没事其实我也没得。你就多看点书。给她讲书头的故事。 在改动哈。 她晓得个求

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-03-19 21:27
                            收起回复