向往的生活吧 关注:14,271贴子:131,901

【直播讨论】第十期 娱乐圈新人生存法则

只看楼主收藏回复

这周除了老嘉宾冰冰和任泉外,还来了三个可爱的年轻人:杨迪,魏大勋和王倩
蘑菇屋一帮子人除了做饭脱玉米,还要去打雪仗咯,不知道南方的朋友有没有很向往呢?
娱乐圈三个新人在一票老前辈这里,又会学到什么道理呢?
期待今晚22点湖南卫视播出的向往的生活!欢迎留言讨论

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-03-19 19:19回复
    芒果TV会员可以收看实时节目直播,非会员在23:30之后可以刷新芒果TV查看更新,海外用户请等待油管更新。
    本吧建议大家从正版渠道收看节目,分享正片资源将被吧务删除

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-03-19 19:22
    收起回复

IP属地:广东3楼2017-03-19 21:04
        坐等

来自iPhone客户端4楼2017-03-19 21:21
          小板凳零食已备好

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-03-19 22:01
            开局7000

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-03-19 22:02
              哈哈啊哈哈哈哈哈哈我是可以还是不可以啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-03-19 22:13
                开篇那首陕北风味的歌是什么?

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-03-19 22:13
                收起回复
                  我好想知道第七期五十六分 黄老师和何老师哼的那首歌是什么啊

9楼2017-03-19 22:21
                  收起回复
                    我看到希希了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-03-19 22:36
                      好好看,

来自Android客户端11楼2017-03-19 22:39
                        300斤玉米心疼

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-03-19 22:40
                          刚才希希那个一脸懵逼没截图

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-03-19 22:49
                            老黄好棒

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-03-19 22:49
                            收起回复
                              真希望任泉李冰冰别走,上一集太温馨了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-03-19 23:05