伪娘吧 关注:667,293贴子:9,281,565

【吧务招募】热爱伪娘吧的孩子大胆来申请吧~

只看楼主收藏回复

小吧主招聘要求
1、本吧贴吧等级10级以上
2、有责任心集体荣誉感,爱伪娘吧
3、在线时间长,能及时删除违规贴
4、熟知伪娘吧吧规 以身作则 身为吧务不能触犯吧规
吧友达到招聘要求后可在贴吧首页申请 由吧主审核

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2017-03-19 18:15回复
    支持,顶顶

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-03-19 18:30
    收起回复
      弱弱的帮顶。。。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-03-19 18:47
        我!(举小手,之前就申请过了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-03-19 18:53
          以身作则

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-03-19 18:53
          收起回复
            招人貼大吧應該放血福利耶……

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-19 18:57
            收起回复
              我要做大吧,你可以下台啦

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-03-19 20:16
              收起回复
                申请需要附带女装照片么!

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:福建来自手机贴吧8楼2017-03-19 20:43
                收起回复
                  举手!!!等了这一刻好久啦!每天刷帖无数次的我已经申请啦!吧规两年前就会背了

来自iPhone客户端9楼2017-03-19 21:20
                    厉害啦

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-03-19 22:16
                    收起回复
                      那啥,不关注的我可以嘛

IP属地:法国来自Android客户端11楼2017-03-19 23:41
                      收起回复
                        13级的可以吗?

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-03-20 00:01
                          新吧务必须穿女装

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-03-20 06:50
                          收起回复
                            反正没氵到10级就等着看新吧务以身作则喽

来自Android客户端15楼2017-03-20 07:16