寡队吧 关注:4,729贴子:93,761
  • 19回复贴,共1

【寡队//同人】Sad Songs

只看楼主收藏回复

This is 仪子。长篇完结后来更短篇。如题,HE重度患者可以无视。每次一发完绝不拖拉,要艾特的小可爱请留言

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2017-03-19 15:36回复
    我最近也看了点书。体会到感情的多样,于是我就想放开胆子想写点不一样的东西。所以速度会比较慢
    预告:本集包括之前写过的《雨中的猫》(完整版)还有根据飘改编的《Gone With The Wind 》blablabla楼主的宗旨:能不AU就不AU!能不ooc绝不ooc

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2017-03-19 15:45
      有好多人都以Almost Lover为题我也来

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2017-03-19 16:35
        支持 \^O^/话说回来他们明明能在一起的

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-03-19 16:56
        收起回复
          这首歌超虐的啊[托腮]

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-03-19 17:30
          收起回复
            虐爆我了 但有些故事就是虐才好看吧

来自Android客户端6楼2017-03-19 22:43
            收起回复
              先报个到 码起来看

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-03-20 04:55
                好虐啊啊啊但超喜欢

来自iPhone客户端8楼2017-03-20 07:12
                收起回复
                  虽然虐,但是喜欢这种

来自Android客户端9楼2017-03-24 21:14
                  收起回复
                    大爱虐文

来自Android客户端10楼2017-04-02 08:35
                      虐的最最最喜欢了!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-04-02 13:23
                      收起回复
                        啊啊啊啊啊啊啊还有没有

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-02 07:24
                        收起回复