球球大作战吧 关注:2,428,086贴子:66,497,808

这是一个很长的故事

只看楼主收藏回复

单纯的记录球球从萌新到现在

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-03-19 15:30回复
    二楼我的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-03-19 15:31
    收起回复
      dd

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-03-19 15:31
        想带你一起去冒险 想跟你一起接受考验

来自Android客户端7楼2017-03-19 15:32
          你白发苍苍 说带我去流浪
          我还是没犹豫 跟你去了天堂

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-03-19 15:32
            何妨与你一起去追

来自Android客户端9楼2017-03-19 15:32
              刚开始接触球球是高三下半学期吧,反正记得离高考没多久了,具体时间不是很清楚,那个时候知道有一个游戏叫做球球大作战

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-03-19 15:33
                同桌兼闺蜜,没事拿她对象手机玩,我没事就瞅她玩

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-03-19 15:35
                  刚开始觉得挺无聊的,不就是一个小球球,跑来跑去,还老是被别人吃,到处游荡,扫豆豆变大,遇到小的分不准,遇到大的立马跑

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-03-19 15:36
                  收起回复
                    反正就觉得特别无聊,但是楼楼本身也特别无聊啊,所以没事还是玩了几盘

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-03-19 15:40
                      然后六月份高考完了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-03-19 15:40
                        然后疯狂的玩了一个月,打了一个月暑假工

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-03-19 15:40
                          打暑假工期间很闲啊,所以下载了球球大作战,偶尔拿着同学的号玩玩,他不玩的,很普通的一个号,因为当时懒得注册

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-03-19 15:42
                            就这样随随便便玩,感觉还挺有意思的

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-03-19 15:45