佳沃吧 关注:11,349贴子:88,700

佳沃火和鱼雷骑起来差别大吗

只看楼主收藏回复

喜欢火买不起最近看到鱼雷也升级成破风款了,有没有骑过这两款车的给点骑行感受如何啊!差别大吗?
没买过车子不懂也不经常骑就是代步有时间就骑着玩玩

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-03-19 15:06回复
    没见真车,但是对比过两个图片,总结下来就是:一分价钱一分货

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-03-19 20:17
    收起回复
      鱼雷2的车架跟火几乎一样,但还是有区别的,不如火

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-03-20 00:30
      收起回复
        主要火的套件甩鱼雷两条街

来自iPhone客户端7楼2017-03-21 00:38
          找我买java有优惠哦。微信17773256887

来自iPhone客户端8楼2017-03-21 00:49
            架子一样 涂装不一样 套件不同 个人建议真要买就买鱼雷外销版 没有蟑螂须

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-03-21 12:30
            收起回复
              我也纠结过 后来入了二手的火 套件差别大 二手价格差不多 就是二手成色可遇不可求

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-03-25 22:12
              收起回复
                说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉。最重要的是可以和楼主混个眼熟。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-03-27 12:26
                  哦豁

来自Android客户端15楼2017-04-03 23:39
                    出全新鱼雷 2017 2500 总骑了不到30km 红白配色,52架

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-04-05 13:26
                    收起回复

来自Android客户端17楼2017-04-06 09:01
                      收起回复
                        我都有 就是套件区别

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-04-08 00:45
                          车架一模一样 只是涂装效果

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-04-08 00:45
                            全车材质都是铝,入门骑骑鱼雷就行了

来自Android客户端20楼2017-04-17 20:00
                              一分价钱一分货,贵有贵的道理,我双修,同美利达,公爵600 百万爆改版

IP属地:新疆来自Android客户端21楼2017-04-22 18:20