魔兽玩家吧 关注:1,778,075贴子:82,347,660

我实装898,巅峰10,这就是我的大号,怎么了?

只看楼主收藏回复

想和高颜值妹子找共同话题? 不如先从魅蓝 E2开始聊起 立即查看
广告
现在贴吧平均水平都是实装900+满巅峰?

前几天发个贴,我说我实装898巅峰 10,一群人嘲讽我是小号的

巅峰低吧!我886巅峰13了!

901 巅峰18也是小号

举报|来自iPhone客户端7楼2017-03-19 14:31
    /cast 嘲讽
    /y 你是小号

实装898巅峰5的奶撒表示不服 这也我大号啊

举报|来自iPhone客户端9楼2017-03-19 14:35
      满巅峰,897

举报|来自iPhone客户端10楼2017-03-19 14:36
        对你来说是大号,对他们来说是小号

举报|来自Android客户端11楼2017-03-19 14:36
          我小号随便玩玩的dh,实装897,巅峰15。看清楚,随便玩玩的。

广告
          你h后2居然还可以进,我都是被秒拒的,

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2017-03-19 14:41
            我们公会有个战士时装900多一点,虚装926,怕不怕,武器战10橙全出了

收起回复
            举报|来自iPhone客户端14楼2017-03-19 14:45
              没怎么,很正常,就是你请求进别人队伍的时候,别人会拒绝你,那时你别郁闷就行。

收起回复
              举报|15楼2017-03-19 14:50
                我实装897,巅峰12....

收起回复
                举报|来自iPhone客户端16楼2017-03-19 14:53
                  你菜你有理咯。

900+满巅峰现在都是硬性要求了啊。
                  虽然我也没满,我大米次数不到100

收起回复
                  举报|18楼2017-03-19 15:13
                    两个号术士DH,实装88x,巅峰10和11,混迹于PT夜店野团和10层左右秘境。
                    肝力不足,双手肝出圣痕的时代不再。

举报|来自Android客户端19楼2017-03-19 15:49
                      装等885巅峰5

举报|来自手机贴吧20楼2017-03-19 15:53
                        苏拉玛任务没做吧,神器任务也没做吧,随机什么的动都没去动吧?你看下你当前等级的时间,有五天吗?

想怎么玩就怎么玩呀 反正我现在做出了钓鱼神器 每天就是上线游泳 昨天晚上绕着东部王国游了一圈 就是到了血精灵东瘟疫那里停止 飞到东面再游到荆棘谷 多好玩 今天晚上计划游卡利姆多

我也是,休闲党不肝神器能量很正常

举报|来自iPhone客户端23楼2017-03-19 16:41
                          蹄妹的身材,服

举报|来自Android客户端24楼2017-03-19 17:18
                            一天也就随便玩玩 也没肝啥的 大米也不打 就打打团本 现在也 一系满巅峰 一系巅峰十 一系巅峰一了呀……
                            你这是咋休闲的 能量卖商店?

举报|来自Android客户端25楼2017-03-19 17:26
                              玩俩月907实装了已经

举报|来自iPhone客户端26楼2017-03-19 17:27
                                这有什么,我第一个号才860,A了一个多月,新练的小德860,神器都没点满,怎么了,小就小呗

举报|来自手机贴吧27楼2017-03-19 17:31
                                  我大号904,满巅峰

举报|来自Android客户端28楼2017-03-19 17:32
                                    确实低了 大部队都满巅峰900实装了。。。

举报|来自iPhone客户端29楼2017-03-19 17:36
                                      没怎样

举报|来自Android客户端30楼2017-03-19 17:37
                                        玩了半年890了 巅峰满 每天玩4个小时有时候几天不上线

收起回复
                                        举报|来自手机贴吧31楼2017-03-19 17:41
                                          一种我就是流氓我就喜欢不穿裤子出门的感觉

举报|来自iPhone客户端32楼2017-03-19 17:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                            看高清直播、视频!

推荐应用