萌娘餐厅2吧 关注:37,292贴子:108,908
  • 4回复贴,共1

萌娘的休息室~不可思议的炼金术士~

取消只看楼主收藏回复

在逛吧友的帖子,偶然发现,这次萌娘还更新了一个道具,魔法锅^ω^
也需大家还不了解这个小锅,那就让我来试试水吧
魔法锅为休息室道具,点击魔法锅可进入合成界面。
合成配方为3个相同的体力药可合成一个更高级的体力药。合成越高级的药水可以获得更高的经验值(注意了,一天只能合成五次)
1级升二级需要100点经验(3个大力小罐合成给10点经验)
二级魔法锅会开放经验书合成,楼主尚未达到2级(我真的没看到那个一天五次的限制,早知道就那高级的体力药和了T^T)
我要炼药啊!不要拦着我!!!
建议等稀有小暗活动开始时在买魔法锅。需要的可以多买(ke)几(dian)个(jing)
我楼下在放图吧

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-03-19 12:37回复
    你们。。有注意到那个。。花盆合成吗

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-03-19 12:43
    收起回复
      合成配方
      大力小罐×3啊=+10经验+大力大罐
      大力大罐×3=+12经验+
      大力小瓶
      大力小瓶×3=+15经验+大力量贩装
      传说的经验书×3=+30经验+禁忌的经验书
      如有错误,欢迎指正
      不定时更新

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-03-20 01:03
        普通的经验书×3=15经验+精装的经验书
        精装的经验书×3=20经验+典藏的经验书
        典藏的经验书×3=25经验+传说的经验书

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-03-21 12:26
        收起回复
          今天刚升3级魔法锅,3级到4级要1000点经验。还没合成召唤券

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-03-22 13:04