网络游戏吧 关注:958,361贴子:23,838,961

【讨论】建议本吧将“不改青铜本色”永封。

只看楼主收藏回复

严重影响网游吧体验感,影响人的心情和胃口,身为一个潜水党,每天的乐趣就是上贴吧逛逛,但不知道什么时候开始,这个脑残天天装大手子指点江山,实在是受不了了,请求吧务永封,还网游吧一片碧海蓝天。

网络游戏_2017热门网页游戏_网页游戏排行榜NO.1

<HOT>网络游戏,2017网页游戏排行榜NO.1!玩家欢迎度95%的网页游戏尽在37游戏排行榜!2017热门火爆网络游戏,网页游戏人气NO.1,好玩的网页游戏马上抢注,..

广告
你可以反对他的观点,但你不能反对他说出自己观点的权力!

2楼附议

相当于吧宠,他的贴看了开头就知道结尾了有时候甚至连开头都不用看

附议

举报|来自Android客户端6楼2017-03-19 10:53
    点都不用点进去

举报|来自Android客户端7楼2017-03-19 10:56
      附议

虽然我也很反感,但是他有没有触犯贴规,为什么随便永封?

你不喜欢是你的事,别人没违规。凭什么封别人

青铜大婶乐于吃屎,你为何要封他

举报|来自Android客户端12楼2017-03-19 11:34

网络游戏,2017魔幻题材新作,神龙战士,重磅来袭!

网络游戏,《神龙战士》神秘国民范冰冰重磅加盟,全新跨服PK玩法,新地图,新神器,酷炫时装,人气火爆,服服爆满,<神龙战士>,圣魔大陆终极对决等你来战>>>

广告
        不要~~不要嘛~~~~
        我还要和大神亲个小嘴~

举报|13楼2017-03-19 11:34
          大婶又咋了

人家乐意吃屎给我们当乐子,你不乐意看你可以不看啊。

举报|来自Android客户端15楼2017-03-19 11:35
            只要青铜语言顺畅一点,没啥大毛病,作为吧友而言

举报|来自iPhone客户端16楼2017-03-19 12:25
              ,,,,,,,,,,

举报|来自iPhone客户端17楼2017-03-19 12:27
                不爽的人不够多,想要一个人丧失人权除非达到全吧全民反对的地步,或者是某些个别人不爽就行了

满屏撕逼贴里,大婶的贴难道不是一股清流?

举报|来自Android客户端19楼2017-03-19 12:39
                  为什么,不能,好,好说话呢?

举报|来自Android客户端20楼2017-03-19 12:45
                    讲道理,不违返吧规,这个诶必要封吧。你不喜欢可以不看嘛

为啥要封?青铜又没触犯吧规

举报|来自Android客户端22楼2017-03-19 12:51
                      放任这傻逼难道不是对中国游戏人最大的侮辱?他帖子大部分篇幅复制粘贴难道不算水贴?

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端23楼2017-03-19 12:54
                        ②重复贴:重复回贴、无意义的主题帖、无意义的复制粘贴贴,24小时内发布5个讨论同一个游戏、同一个观点或者同一个目的的主题贴。小尾巴限制字数为贴吧客户端版面5行以内。
                        ③标题贴:只有吸引人的标题并没有实际内容的帖子
                        ③造谣贴:子虚乌有或者无法证实真伪的贴子(新闻贴请带上有效链接)

要说他没违反吧规,上面这三点几乎是天天都在犯
                        洗地的要么是没读过吧规,要么就是……嗯哼~~~

收起回复
                        举报|24楼2017-03-19 13:30
                          不明觉厉

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          月老
                          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          举报|来自iPhone客户端25楼2017-03-19 13:31
                            如果,他的帖子能够,像我一样,把标点符号打正确,那我想,他应该就不会,那么惹人厌了

举报|来自Android客户端27楼2017-03-19 13:35
                              说的网游吧有多少有意义的帖子一样,青铜就是网游吧一股清流,起码不是钓鱼撕逼,其他的要么就和你这个帖子差不多的,说别人没营养,你这有营养?也不瞧瞧网游都是些啥帖子,你以为真有讨论游戏的啊。

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端28楼2017-03-19 14:30
                                说得好,但是我还是想看青铜吃翔

举报|来自Android客户端29楼2017-03-19 15:02
                                  这不合法

举报|来自Android客户端30楼2017-03-19 15:11
                                    虽然大婶都是在瞎扯但是人家也没有复制粘贴重复吧

一个每天在街上摆摊的,好不容易水贴都封没良心啊

俄罗斯真好笑,苏联都不存在了几十年,俄罗斯新战机还叫苏34,苏35。叫俄34俄35还差不多。

举报|来自Android客户端32楼2017-03-19 15:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用