兵哥哥控吧 关注:28,568贴子:747,368

在读军校研究生,想找个女朋友

只看楼主收藏回复

前沿:昨天在兵哥哥吧发的帖子,莫名被删帖,好吧,吧务一定是个男的,嫉妒我帅。转到此吧试试运气,有没有女孩愿意跟我走
正题:军校在读研究生,年龄大了之后渐渐想找个女朋友了,身高长相虽不算出众,但也还可以,脾气好,喜欢小动物,对萌妹子没抵抗力。希望女朋友最好是专科及以上学历吧,不需要太漂亮,但性格不能太差,认真的妹子私聊吧,随便聊聊的就别加好友了,浪费大家时间

来自iPhone客户端1楼2017-03-19 08:18回复
    前沿 改为 前言,写错了

来自iPhone客户端2楼2017-03-19 08:20
      听说老师和兵哥哥最配呢

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-03-19 09:55
      收起回复
        要求有点高

来自Android客户端8楼2017-03-19 10:32
        收起回复

来自Android客户端9楼2017-03-19 11:07
            哇塞,高攀不上啊!楼楼条件好了,应该要求高了

来自iPhone客户端10楼2017-03-19 11:09
            收起回复
              不介意异地?

来自Android客户端11楼2017-03-19 11:22
              收起回复
                军校研究生…你本科也是军校的么

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-03-21 13:15
                  dd

来自Android客户端13楼2017-03-22 12:34
                    高攀不起啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2017-03-22 12:39
                      厉害了,

来自Android客户端15楼2017-03-22 16:01
                      收起回复
                        楼主哪里的。

来自Android客户端16楼2017-03-22 19:59