世界第一的初恋吧 关注:332,333贴子:4,586,093

回复:【The+NO.①┃讨论】想问问大家是怎么看待律黑的

只看楼主收藏回复

说真的,原来在围脖上也看见了很多,不过当时心里在想:小律那个傲娇的性格自从和嵯峨分手就一直不变,看完世初的最新一话也很心疼这只受伤的律,不仅如此,他长大后会为自己和高野未来所担忧,所以他才迟迟不敢向高野表明自己对高野的心意。本人的见解也就只有这些了,吧里也有一些分析贴

来自iPhone客户端34楼2017-04-01 08:41
    律就是太为别人着想,也害怕让父母失望才会无法踏出最关键的一步。这孩子就是太乖又敏感,有事一个人扛着,直到最后崩溃。挺让人心疼的。

IP属地:浙江来自手机贴吧35楼2017-04-01 11:20
      世初里面最喜欢的就是宗律这一对,相对于高野,我更喜欢律。律让人看着就心疼。现在律已经长大成人了,不再是以前那个织田律。现在的他,需要面对许多问题,世人的眼光,他自己家的公司,有种种的困难挡在他高野面前,他不得不考虑。高野与律不一样,他没有父母那方面的压力,高野的性格他也不会太在乎别人的眼光。而律要面对的太多。有时候挺心疼律的,那么多困难,都自己一个人去面对,因为十年前,对于什么事情都没有自信,不相信自己。当十年后再次遇到高野,也不敢说出喜欢,害怕自己再次会失去。如果再次失去,不知道自己会变成什么样。十年前高野的离开,让律的性格大变。在英国也拒绝与别人交流,那样的律真让人心疼。幸好后来尚出现了,给律许多的照顾。看二十五话的时候对律满满的心疼,这样的律怎能不让人心疼。
      纯粹个人见解。。

IP属地:安徽来自Android客户端36楼2017-04-02 14:09
      收起回复
        无视就好了这有啥

IP属地:江西来自Android客户端37楼2017-04-06 14:53
          人各有爱罢了,我也不太喜欢小野寺,觉得太别扭了,当然这不是他的错,中村大妈画的太拖了

IP属地:安徽来自Android客户端38楼2017-04-06 16:08
            我觉得律黑很大一部分是作者的锅。从小律生病那一话之后剧情和画风就变得奇怪了,没有以前那种细腻的感觉不说还老梗反复用(旅店双人床什么的),感觉很不走心,有几话的观感就是“啊,这就完了?”然后律性格真的崩了,有时候傲娇到不合情理(小律明明是个温柔的人啊),再加上剧情节奏凌乱,总体观感就差了很多。虽然24/25感觉质量有所回升,但是之前几话看的很不舒服,前几天想买漫画日亚上世初的评价也不怎么好的样子(日语废不太懂评论但是评分……)世初算是我最长情的一部动漫了,看了那么多漫画依然最爱宗律,变成这样真的好难过啊。每次重看前几话的时候还是会很感动,之后……简直不像一部漫画。真希望老师能重新重视世初T^T。

39楼2017-04-07 00:48
              可能因为剧情过于拖沓让人觉得腻味了吧,不过好在倒计时快到头了,就希望别中间杀出妖蛾子就好。因为律的限制太多了,家庭方面,自己内心的坎,以及他顾虑到高野先生,以及社会和世俗,所以他从不敢正视内心变成了不敢跨越那一步。但这也是看过漫画思考过后的结果,如果只是快餐式的看动漫那么作者描写的律傲娇的确实有点腻味了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端40楼2017-04-07 08:03
                连载间隔长也影响情节的连贯性和漫画家的创作热情,只能说角川对耽美市场不够看重,营销思路保守。

IP属地:浙江来自手机贴吧41楼2017-04-07 11:23
                收起回复
                  律呀……不喜欢也不讨厌(ಥ_ಥ)世初只喜欢宗律这一对儿而且只喜欢高野……我真是超级挑了……

来自Android客户端42楼2017-04-07 18:23
                  收起回复
                    我特别喜欢小律,反而讨厌高野

来自Android客户端43楼2017-04-07 22:16
                    收起回复
                      啊好气啊楼主我收回“看开点”这种智障话我发现微博上贴吧上或者别的什么地方一些言论真的让我看不开【捂脸】真想对她们说一句妈个叽不喜欢我律不喜欢主线不要看有本事给中村写信投诉去啊啊啊一点销量没贡献过还理直气壮瞎bb,啊真的好气,心态崩了【气哭.jpg】

IP属地:贵州来自Android客户端45楼2017-04-07 22:30
                      收起回复
                        简直不可理喻!我律承受的已经够多了,还要受到他人无端谩骂

来自手机贴吧46楼2017-04-08 00:27
                          我觉得追番前应该先看设定吧?
                          不喜欢的设定就不要看啊
                          就像有人喜欢囚禁play有人喜欢傲娇…各有所爱
                          不是喜欢的设定我基本不会追那个番

IP属地:云南来自Android客户端48楼2017-04-09 09:17
                            我律美如画性格好到爆炸💥温柔到没朋友❤️
                            律酱亲妈粉在此
                            我倒不觉得漫画拖沓明明高律有很大的进展好嘛!!希望他们的故事永不完结比哈特

IP属地:湖南来自iPhone客户端49楼2017-04-09 10:57
                            收起回复
                              真不懂......律要是这么快就接受,世初就没看点了啊

IP属地:上海来自iPhone客户端50楼2017-04-22 16:48
                              收起回复