网络游戏吧 关注:1,592,337贴子:29,625,122

【讨论】剑三重制版五毒萝莉!新的煎饼来一发

只看楼主收藏回复

图片截自视频,想看具体人物随光影变化的孩子去看视频哟~ 新一轮的饼出来啦,另外这个视频里有剑三重置二少,系统脸辣眼睛到不行,特别像朱元璋

来自手机贴吧1楼2017-03-18 22:03回复
    视频建议去b站食用,名字叫逗比艺术家斗码篇

来自手机贴吧5楼2017-03-18 22:06

来自手机贴吧6楼2017-03-18 22:06

来自手机贴吧8楼2017-03-18 22:09

来自手机贴吧9楼2017-03-18 22:09

来自手机贴吧10楼2017-03-18 22:10
              旧版效果

来自手机贴吧11楼2017-03-18 22:12
                6个月一个角色,剑三千千万万个角色,这饼画的。我数学不好

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-03-18 23:03
                收起回复
                  这速度 估计20年后出

14楼2017-03-18 23:16
                  收起回复
                    反正剑三第一 其他随意

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-03-18 23:41
                    收起回复
                      本人急用钱,转让一瓶雪碧,上月9号买的,才喝一囗,里面还有很多气,平时没舍得喝,一直放在冰箱里、九成新,假一罚十,真心好喝,一小口透心凉,心飞扬!价格私聊,买不起别吱声,支付方式有微信转帐支付宝,四大银行。谁都有急用钱时,谁也别笑话谁,我的雪碧是正规大超市买的,无实力勿扰,有意者私聊。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-03-19 01:21
                      收起回复
                        煎好的饼吃饱了,有空也会惦记想象中的饼

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-03-19 03:42
                        收起回复
                          不错 感觉比前几次曝光的看着更舒服

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-03-19 03:45
                            做了几年就几个模型 ...这饼 今年8.28公告坑定又是 为了优化游戏效果我们将延期上线时间 具体时间请关注官网公告 然后再骗三年

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端21楼2017-03-19 07:36
                            收起回复