零枢吧 关注:10,261贴子:128,282
  • 22回复贴,共1

【原创】此生 (注:短篇,虐,不喜勿喷!)

只看楼主收藏回复

瑶瑶回归,老朋友你们好吗?
废话不多说了,手机党更文慢,因为是短篇所以很快结束希望你们喜欢

来自Android客户端1楼2017-03-18 22:01
    第一夜
    “你…为什么一次次救我?”
    有着银色碎发和银色瞳孔的男孩语言冰冷却透露着不解!
    “你…长的和他很像!下次注意一点”
    棕色碎发酒红色瞳孔的男人语言冰冷却又沧桑!
    说罢他便离开了这雪地,独留那刚受完欺负的男孩…
    我叫锥生一,孤儿,因不善言辞所以经常被欺负而刚刚离开的这个男人却一次又一次救我于水火之中…
    是夜…
    “枢,对不起,终是我毁了你,毁了玖兰王朝,毁了一切…我只是想保护优姬…”
    锥生零终于崩溃…
    “你没错…只是我不该爱上你,玖兰王朝毁了就毁了,一切毁了就毁了,千万年的孤寂岁月玖兰王朝只是我无聊的玩物,我是玖兰家的始祖,是你让我早已行将就木的心悸动起来…终是我害了你!”
    玖兰枢的语言泛着点点凄凉!
    瘫坐在地的零沉默的走过去拥住了他,却发现在他的背后一把剑刺了过来,零护住了他!剑穿入了零的胸膛,准确无误的刺入了他的心脏…
    “零…”
    枢大惊,却为时已晚,那是一把猎人之剑!
    “零,不要这样,不要!”枢哭的像个小孩子!
    “别…别哭了!你要好好活下去带着我的那份…我…我爱你!”
    说罢,零化作点点星光消失在了夜空之中…
    枢怒了,眼中红芒愈加浓郁,犹如深不见底的血红色的深渊一般…
    “出来…”冰冷的语气却隐藏不了暴怒和凌冽的杀气!
    只见远方走出来一个人…一个残破不堪的人…
    “你,该死…”说罢漫天风雪将那人淹没,化为灰烬…
    “枢…”锥生一满头大汗的醒来,又做那个梦了…他发现梦中的那个枢和救他的人好像。。。却又没细想,翻了个身,再次入睡…却没发现角落里的血红色双眼…

来自Android客户端2楼2017-03-18 22:29
      第二夜
      “零…”隐藏在角落里的枢失神的说了出他朝思暮想人儿的名字,陷入了深深地回忆…
      自零死后,枢变得残忍又嗜血,玖兰王朝再次建立起来,铁一般的法则,恶魔一样的君主…王朝的子民们民不聊生…
      但是这又和他有什么关系呢?他开始拼命地找能让吸血鬼复活的秘术…
      不知道过了多久几百年,甚至几千年,终于让他找到了…但是代价却为之重大,嗜血君主,他王朝的子民们对枢的称呼…因为昨晚他几乎杀戮了王朝里所有的低级吸血鬼!以他们的血液作为祭品,千辛万苦却只得到了扣押在地狱里路西法手中的零的灵魂…
      却只是灵魂…
      “路西法你出来!”“怎么了,玖兰王朝的嗜血君主哈哈哈哈!真的没想到你会为这么个灵魂屠杀这么多吸血鬼!”
      路西法狂妄的笑着!
      “哼,别忘了我是玖兰王朝的始祖,更是所有吸血鬼的起源,是我创造了西方十三氏族,所以吸血鬼什么的对于我而言是什么你我心知肚明,现在我只想要我的零回来,你可以做到对吧!路西法!”
      玖兰枢冰冷的看向路西法,路西法无趣的皱着眉,“嗤,你的爱人将会作为人类转生,但是一切前尘过往都不记得了,除非他爱上你!好好珍惜此生吧…”
      说罢路西法便消失了…
      玖兰枢也从回忆中回神了过来,他走到锥生一的床前,请问他的额头,这一世由我来保护你,我的爱人!

来自Android客户端3楼2017-03-18 22:55
        第三夜
        锥生一作为高一新生进入了黑主学院,可是,他迷茫了!这里的一切是那么熟悉,一些画面全部飞入锥生一的脑海…他头痛的抱住了额头…
        枢这里发现了锥生一的异状,他担心的走了过来!
        “同学…”他轻扶锥生一的肩,却被锥生一反射性的弹开,习惯性的掏出怀里的手枪,对准玖兰枢,就仿佛自己经常做这个动作一样…
        “走开点,吸血鬼…披着人皮的怪物…”
        锥生一的反射性动作让玖兰枢出乎意料,那倔强不屈的眼神,仿佛让他看到了零…
        “零…”玖兰枢心中一喜。
        而锥生一却听见了面前的人看着他喊这另一个人的名字[零]“零…是谁?”
        说罢锥生一便昏厥了过去…
        玖兰枢瞬间出现在锥生一的身边接住了昏厥的他,把他抱去了医务室…
        不久,锥生一醒了过来…“你,不是就我的人吗?”锥生一问道!
        “你醒了?”
        守在他身边的枢反问!
        “我没事,可能刚刚有些体力不支!谢谢!”
        锥生一冰冷的说着!
        “我叫玖兰枢!”
        枢温和的说着“锥生一…”一回应着他!却又不想在气势上输掉!
        “你好,我是夜间部的你也是,有什么需要或者麻烦找我就可以,你好好休息!一,我先走了”
        玖兰枢说着离开了医务室…
        零,我好想你…
        锥生一怔怔的看着玖兰枢离去的背影却止不住的心酸,不知道为什么他的心好痛,他想拥住他,告诉他不要伤心难过,不要悲伤,我会陪你到世界尽头…
        过了许久二人成了好朋友…无话不谈!
        一直到大概自己喜欢上他了…他想自己就这样默默的喜欢他也很好看着他幸福就很好…

来自Android客户端4楼2017-03-18 23:20
          第四夜
          然后悲剧来的太突然,吸血鬼猎人来到黑主学院开始追杀吸血鬼!
          一发现了枢吸血鬼的身份…
          “你,不怕我吗?”
          枢依旧温和的语音让一怔住了…
          如海般的回忆涌了进来!
          他是锥生零,过往种种零全部记了起来…他是零,他是爱着枢的零!
          枢看着一怔愣的样子自嘲一笑,他终是怕了他,他终究没爱上他,枢刚想离开,却被一拉住了手!
          枢回头却被一吻住了薄唇…枢愣了!
          一的吻很霸道,甚至霸道到让枢感觉到窒息…
          “玖兰枢,你是傻吗,你觉得我锥生零会怕你吗,吸血鬼又怎么样,我锥生零爱你,认定你了!休想离开!”
          零说罢再次扣住了枢的后脑,吻上了枢略微红肿的唇…
          枢很激动,他刚说自己是锥生零!他记得了,记起了一切!枢激动的流出了泪水…
          一吻结束…
          “哭什么,傻瓜!”
          零拭去枢的泪水,轻声道“枢,我回来了,这一次我们再也不分…噗…”零的话未说完却一口鲜血喷了出来…
          枢,来不及接受这一切,零却颓然倒地…这次作为人的零闭上了双眼…
          “不要…”
          枢失控的大叫,却全然不管逐渐逼近的猎人们…
          “零,不要,不要在一次离开我,我真的受不住!零…”
          任由猎人之剑一次又一次刺进枢的胸膛,他却全然不管!
          他抱着零微凉的尸身恨恨的看着猎人们!
          “你们都该死,你们存在的意义就是棋子,哈哈哈,而我却因为棋子失去最爱的人,你们该死…”
          枢冰冷的语言让在场所有的猎人为之一颤…
          “我一再容忍你们是因为你们是我的玩具我的乐趣,但是你们杀我所爱之人两次,我命所失,必将加倍奉还!”
          玖兰枢说罢,火焰包围了所有猎人,惨叫声此起彼伏络绎不绝…最后却都化为灰烬…
          独留枢抱着零的尸身坐在地上…
          “零,我爱你,所以你的死我一次不能接受,对不起,原谅我的自私!”
          枢吻上了零的唇,血红色状的东西进入到了零的身体里…
          不久零睁开了双眼…
          他不可置信的看着枢“枢,我不是死了吗?”
          枢欣慰一笑,脸色却愈加苍白“零,我爱你,我怎么舍得你死!当我第一次亲眼看见你被杀死的时候,我用了上千年的时间将你复活…你终有一天会复活,二我们两个人永远…不会…分…离!”
          枢越来越虚弱,零也发现枢的反常“枢,你怎么了?”零焦急的问
          “零啊,我猜中了这开头却猜不到这结局,原谅我的自私,我怎么能看着我最爱的人再死一次!所以我将我的心脏我的能量我的血液全部给了你…你要替我好好活下去…”
          说罢枢化作点点星光消失了!
          零跪在原地,泪水早已模糊了视线“枢,你怎么这么傻!这一次,该由我寻你了!等我!”
          ————end————

来自Android客户端5楼2017-03-18 23:58
            唔…我用了几个小时写完了这短篇,等我明天醒来之后你们会不会炸

来自Android客户端6楼2017-03-19 00:03
              @零夜轩 @水汀滢

来自Android客户端8楼2017-03-19 00:04
                @血晨violet

来自Android客户端9楼2017-03-19 00:07
                  天啊复习到一半看到有文……被考试虐完了又被文虐_(´ཀ`」 ∠)_

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-03-19 01:26

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2017-03-19 23:51
                      想到一个古希腊悲剧《俄狄浦斯王》,无法摆脱的命运的悲剧

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-03-20 16:24
                        虐死宝宝了

收起回复
                        13楼2017-03-30 12:04
                          棒棒哒

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-04-10 13:16
                            有点像……枢零?

来自Android客户端15楼2017-04-23 01:26
                              结局HE吗

来自Android客户端16楼2017-04-26 19:40
                                你不会很心弃坑吧楼楼QWQ

收起回复
                                来自Android客户端17楼2017-04-26 19:41