minecraft吧 关注:2,527,409贴子:31,639,944

[17-03-18]【复杂问题】旧版本的末地不能召唤新的末影龙?

只看楼主收藏回复

这个存档我玩了3年了,不想换新存档.....都是心血

IP属地:广东1楼2017-03-18 21:31回复
    有人吗?有没有什么补救的方法?高中玩到大学的存档啊!!!

IP属地:广东2楼2017-03-18 21:34
      我尝试用指令刷显示无法召唤实体

IP属地:广东4楼2017-03-18 21:41
      收起回复
        玩五年的档因为硬盘摔坏而永远的离开了我

来自iPhone客户端5楼2017-03-18 21:52
        收起回复
          表示我也是这样,从1.8玩到现在,就是没法重打,反正我是重开了个档用相同的装备象征性地打了一下。毕竟这样心理上还说的过去...
          ps:不打龙了可以在末地搞搞建筑什么的

IP属地:江苏7楼2017-03-18 21:56
          收起回复
            其实可以删除末地区块,然后再进去一次。只是新版确实不太懂怎么删了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-03-18 22:31
            收起回复
              删末地存档文件

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-03-18 22:32
              收起回复
                原来把传送门搬到正确坐标就可以了啊?!

IP属地:江苏11楼2017-03-18 23:22
                  其实只用把末地物品转移一下,然后删除末地存档就行了,会重新生成一个新版本的末地

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-03-18 23:23
                    破事水破事水破事水破事水破事水破事水

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-03-19 09:43
                    收起回复

来自Android客户端14楼2017-03-19 09:50
                        哇大佬

来自Android客户端16楼2017-03-19 12:45
                          开创造朝虚空飞

来自Android客户端17楼2017-03-19 12:49
                            不会把末地存档单独删了然后重新进去吗

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-03-19 12:59
                            收起回复