ns吧 关注:660,792贴子:12,843,942

为什么fastrmx赛车画质那么差

只看楼主收藏回复

都说是ns目前画质最好的游戏 为什么看上去远不如塞尔达传说

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-03-18 20:37回复
    特别是开场的时候车体建模 感觉像vr画质 又模糊又有狗牙 毕竟800多mb可以理解 但理解不了为什么说这是ns上画质最好的游戏 明明塞尔达比这个好多了

IP属地:江苏2楼2017-03-18 20:39
    收起回复
      设置的分辨率是?

IP属地:上海3楼2017-03-18 20:47
      收起回复
        目前画质最好的赛车游戏,没错啊…塞尔达好但不是赛车啊

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2017-03-18 20:52
        收起回复
          想当年还吹反重力赛车是psv上画面最好的游戏呢

IP属地:江苏5楼2017-03-18 21:15
          收起回复
            楼主,抛开画面,着游戏好玩吗?(在喜欢赛车类型的前提下

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-03-18 21:15
            收起回复
              主要是因为主机模式有1080p加60帧吧

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-03-18 21:22
                雨天好评

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-03-18 21:31
                  才首发十几天 后面好画质游戏多的是 坐等好基友 卡表给你惊喜

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-03-18 22:07
                    除了狗牙 很好了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-03-18 22:41
                      等有马车了谁还玩这个

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2017-03-18 22:56
                        我觉得超好玩

IP属地:上海13楼2017-03-18 23:06
                          GT6仔细看背景 就是个PS2贴图与纸板人
                          车子是不错 但是背景惨不忍睹
                          自已用第一人视点慢慢看就知道了

但是RCG你会去观察背景吗???
                          fastrmx 主要用了大量运用DX12的特效

IP属地:中国台湾14楼2017-03-18 23:09
                            楼主这个游戏能两个人玩吗 两个手柄

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2017-03-18 23:18
                            收起回复