小喵工作室吧 关注:326贴子:1,329
  • 14回复贴,共1

【小喵】小喵工作室全员出动最新力作-cvm(竞技版)_js

取消只看楼主收藏回复

几乎是全员出动好吧。。。小喵工作室最新力作《美食大战老鼠竞技版-js版》火热建设中!!!!不但还原原版美食和老鼠,更有原创美食加入!!!棉花糖机镇楼!

来自手机贴吧1楼2017-03-18 19:09回复
    贵宾席:@喜羊羊商店 @mzy小明 @中国魂二代 @刘爽传说 @明明fd

来自手机贴吧2楼2017-03-18 19:11
    收起回复
      全新原创加载界面!!!!

来自手机贴吧3楼2017-03-18 19:13
      收起回复
        测试关卡截图!

来自手机贴吧5楼2017-03-18 19:13
          进入界面

来自手机贴吧6楼2017-03-18 19:16
          收起回复
            选卡测试界面

来自手机贴吧7楼2017-03-18 19:16
            收起回复
              @喜羊羊商店 感谢吧主射精(划掉)设精

来自手机贴吧8楼2017-03-18 19:25
              收起回复
                哦对了,感谢植吧大神@囧丫乙提供的基础源码!!

来自手机贴吧9楼2017-03-18 19:39
                收起回复
                  新地图

来自Android客户端13楼2017-03-19 14:28

来自手机贴吧15楼2017-03-19 18:26
                      火山地图新特性:老鼠会脚踏云彩进入岩浆区域,以免出现轻功岩浆上漂的情况

来自手机贴吧18楼2017-03-19 20:29
                      收起回复
                        还有,由于喜羊羊商店这几天上不了电脑,暂时在npj里测试下,请江南不要误会,附上火山专属进度条

来自手机贴吧20楼2017-03-20 19:46
                        收起回复
                          新加载界面

来自手机贴吧23楼2017-03-26 17:25
                            半透明卡片介绍测试中。。。。颜色不对会改的

来自手机贴吧24楼2017-03-26 17:26
                              2年了。。。。现在看自己过去的言论和过去写的代码,都感觉非常的幼稚简单。。曾经折腾了很长时间也没正经学学编程,那时候写得代码根本拿不出手啊。。。

来自手机贴吧37楼2019-03-09 19:48
                              收起回复