梦幻模拟战吧 关注:13,382贴子:262,857
  • 38回复贴,共1

多年过去再次通关感觉又回到了那难忘的时光

只看楼主收藏回复

澳洲租房避免被房屋中介坑,自己直接联系房东 浏览
广告
楼主有汉化版的吗?能不能发一个

收起回复
举报|2楼2017-03-18 18:49
    LZ小艾清一色剑士了啊

收起回复
    举报|3楼2017-03-18 20:30
      有魔导石的话我喜欢雪莉转公主

光辉骑士是啥?这是哪家汉化的?我玩的职业没有汉化

记得最早玩1的时候还是上小学呢吧。最喜欢兰斯和他的BGM。到现在也一样。喜欢兰斯的人设和CV还有BGM。一晃都多少年了

啊……作为一个萌新,觉得游戏真的很有意思,虽然我现在对于它刚出时已经过去很久,但是依然能够感受到它的游戏精神

收起回复
      举报|8楼2017-03-24 15:40
        这个至今为止玩了有十年了吧

这个游戏童年最爱MD上5大神作之一

收起回复
        举报|10楼2017-04-01 16:33
          这让我这种必须把所有人都练成AT99、DF99、MP99的强迫症人士怎么办啊?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2017-04-03 23:54
            中能化学科技-专业的合成高温导热油制造商! 舒尔茨牌合成高温导热油系列,使用温度涵盖-75-400℃
            广告
            感觉阿伦好杯具
            就他一个人的经验槽不是最长的

我这个也是汉化的,可以用秘籍开隐藏商店可以买魔导石,可以选关,很爽

举报|来自Android客户端13楼2017-04-24 15:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!

推荐应用