圣罗兰口红吧 关注:5,163贴子:30,111

求圣罗兰口红小样辨真假!

只看楼主收藏回复

在闲鱼上买的40元两只买了4只不同的牌子,这是其中之一的圣罗兰口红17号小样,想要请各位大神辨别一下真假。谢谢,急急急!!!

来自Android客户端1楼2017-03-18 17:40回复
    膏体太长

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-03-22 00:10

来自iPhone客户端5楼2017-03-30 14:10
      收起回复

来自iPhone客户端6楼2017-04-09 00:27
          假的因为我也买到了

来自Android客户端8楼2017-08-14 13:56

来自iPhone客户端10楼2017-09-04 04:04
            收起回复
              你从哪家买的?确定是假的了吗

来自手机贴吧11楼2017-10-16 14:34
                假的

来自iPhone客户端12楼2017-10-17 20:19
                收起回复
                  假的,首先价格就不对,正品小样是要最起码96左右的价格,有的也要一百多,其次,我看你的ysl的logo了,方管的logo你和正品的看看对比一下,那个y和l是不一样的,logo都不一样,肯定不是珍品。再次,你的膏体牵出来之后的白色底架应该是半透明的,膏体和底价是连着的……

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2017-12-04 15:42
                  收起回复
                    楼主,我自认认ysl比认人民币厉害,首先ysl的L最后的那一勾提拉跟正品不一,就是不够圆滑,类似黑色笔随意写的,其他的我不说,就是底部应该有色号的竟然没写,外包装也没有条形码以及商场的磁条,最后就是膏体推出来一点,看下膏体离管近不近,不近的话才是正品

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-01-08 01:24
                    收起回复
                      我也买了 而且应该和你同一家 但是我买的阿玛尼和香奈儿小唇釉 用了是正品

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2018-02-10 20:57