钢铁雄狮吧 关注:1,118贴子:3,636

大家的超级车长是如何获得的?

只看楼主收藏回复

比如安娜,倪八一等,只有花钱买礼包才可以吗

来自Android客户端1楼2017-03-18 15:49回复
    花钱是最快的方法,黑市购买和活动赠送这些比较慢

来自Android客户端2楼2017-03-19 01:41
    收起回复
      典藏车长 只有限时活动和典藏礼包 抢购只有过年时出了一次 很珍贵 价格比典藏坦克少一点 大坑

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-03-19 11:04
        是啊,车长不好弄,我用了一万钻石抽都没有抽到典藏的车长。坦克比较容易获得。

4楼2017-03-19 11:12
        收起回复
          对的。所以我又充了2000块钱,拿一个伤害2175%的车长

来自Android客户端5楼2017-03-19 11:38
            要两万才能拿到倪八一啊,我才3000,还在考虑是否继续。。。

来自Android客户端6楼2017-03-19 11:39
              我发现了,我用电脑回帖才经验1,用手机是经验3

来自Android客户端7楼2017-03-19 16:20

来自Android客户端8楼2017-03-19 16:20

来自Android客户端9楼2017-03-19 16:20
                    每天要来赚经验,充了5000块了还打不过充1000的v7

来自Android客户端10楼2017-03-19 16:21
                    收起回复
                      所以来赚礼包

来自Android客户端11楼2017-03-19 16:21
                        嗯。继续,要不要办一个贴吧会员呢

来自Android客户端12楼2017-03-19 16:22
                        收起回复
                          每天买6块钱的签到,送的东西不错

来自Android客户端13楼2017-03-23 16:01
                            老铁 慢慢玩 每天冲6块 车长等累计充值的时候搞
                            多动脑子 低战力一样搞高战力

IP属地:广东14楼2017-03-23 23:43
                              你就一杀比拖

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-07-04 08:55
                              收起回复