二战吧 关注:656,397贴子:69,874,157

求助万能二吧童鞋们

只看楼主收藏回复

过几天儿子去参加女同学生日聚会,带什么礼物比较好?情况说明:对方14岁,父亲是三流书法家,家境较好,邀请两男三女,价格不要太贵还能体现品味不能成人化,毕竟是孩子。现在小朋友的心思老朽不懂,望诸位教我。歪楼的拖出去全续了。白将镇楼

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
广告
女同学 过生日 当然是送女同学喜欢的东西啊! 又不是送给女同学父亲东西

收起回复
举报|2楼2017-03-18 14:21
    三流书法家…………

你先搞清你儿子和女同学什么关系

一个小男盆友吧。,,呸,一个伴读吧

有钱送一套乐高。不舍得就买点水果。普通做客又不是让你去卖肾。想那么严重干嘛。

收起回复
    举报|7楼2017-03-18 14:27
      冈本

有必要送吗……

first blood

二锅头

专业设计与生产,保证质量 ,可承接大批量定制 查看成功案例
      广告
      53全套吧

你儿子逛28不

收起回复
      举报|14楼2017-03-18 14:38

带十斤煎饼,辣椒豆子,萝卜干什么的

收起回复
        举报|来自iPhone客户端16楼2017-03-18 14:45
          可以送精致一点的手工艺品吧

收起回复
          举报|来自iPhone客户端17楼2017-03-18 14:48
            你那么操心干啥

看你们那边彩礼标准

买那本红色的书

带两斤水果吧

举报|来自Android客户端21楼2017-03-18 14:51
              给你儿子几百块钱自己去做主

收起回复
              举报|来自iPhone客户端22楼2017-03-18 14:52
                开明的家长,要不送件衣服吧,汉服

送心意,关键是女孩子喜欢啥

送他父亲的就是书法作品,古董最好,送女孩子的难说了,

《五年高考,三年模拟》让对方女儿提前感受一下

淘宝创意小饰品。一搜一大把。

--

举报|来自Android客户端27楼2017-03-18 14:58
                  湖笔或者正宗鼠须笔

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端28楼2017-03-18 14:59
                    女用按摩棒

举报|来自Android客户端29楼2017-03-18 15:01
                      小孩子过生日送个手表镯子啥的吧,太大也不好看

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用