藁城人吧 关注:16,921贴子:561,628
  • 26回复贴,共1

出售小别墅!!!

只看楼主收藏回复

焦庄村一处两层半楼,第一排,采光好,视野好,前有院后有车库,位于焦庄村东边规划楼区,街道整齐,信誉楼东行700米,地理位置好,去城里步行7分左右,地皮和楼一起卖,大队里开介绍信,三五年可能拆迁,如无急事,绝对不卖!非诚忽扰,谢谢,联系电话☎️18034530692,非诚忽扰!谢谢~[图片][图片][图片][图片]

来自iPhone客户端1楼2017-03-18 13:45回复
    卖了吗?多少钱,我想买

来自Android客户端6楼2017-04-27 12:01
    收起回复
      多少钱?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-04-30 07:30
      收起回复
        多少钱.

来自Android客户端8楼2017-05-07 21:18
        收起回复
          室内怎么样

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-06-25 16:19
          收起回复
            私聊

来自iPhone客户端10楼2019-03-01 00:15
              多少钱

来自手机贴吧11楼2019-03-12 18:49
              收起回复
                大队介绍信是把买主变成你们村户口吗?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-04-02 03:02
                收起回复
                  以后有事利益怎么保障。除非弄成焦庄村户口。

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2019-04-13 12:08
                  收起回复
                    能弄成户口我买。

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2019-04-13 12:09
                    收起回复
                      卖了嘛?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-08-18 15:31
                      收起回复
                        藁城社保局街道,校北居委会,假借给居民楼打扫卫生为名,偷盗居民楼区个人财物,今天多人找到居委会理论,办公室领导还拒不承认,说是雇佣的工人偷窃,与校北居委会无关,居民们维权无门,在大街上大骂。身为公职人员恶劣言行,影响藁城文明形象,玩忽职守不顾民生诉求。

来自Android客户端16楼2019-09-25 21:55
                          地皮多大面积?房子呢?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-10-26 20:43