汉服吧 关注:776,325贴子:12,906,726
  • 18回复贴,共1

【理性讨论·】打着国学名义的渣渣

只看楼主收藏回复

今天早上,我在的一个汉服群里特别热闹。
我进去看了看消息,愤怒了啊啊啊啊啊啊! 简单来说就是有人打着“为苏北农村留守儿童筹建书斋” 的名义筹钱!
还有歧视农村,抹黑苏北的言论行为。
里面提到要建立的什么“西楚汉服文化活动中心”也是一个槽点,待楼主开贴慢扒。
嗷呜这是汉服
网址如下
http://m.qschou.com/project/index/33e2fa63-1b1a-488f-9b29-b7523c89acbe?uuid=e995375a-1bdf-4774-8473-50a31eddcc21&platform=wechat&shareto=1&timestamp=2017031720274206018887406&from=timeline

探索平台-实验室用品一站式购物平台,轻松订购实验室必备品。 查看详情
广告
西楚汉服是个QQ群,10年就有了。发起轻松筹的夏中春之前也是这个群里的成员,不过不太活跃,群主说这个人从来没有找她私聊过。没图没真相。

举报|来自Android客户端2楼2017-03-18 11:32
    你举报了吗?举报理由给我参考一下

国学这个名号真心被各种牛鬼蛇神黑惨了,之前一堆乱七八糟的讲堂打着国学名义宣传直男癌思想
    文化复兴任重道远

吧里的置顶帖不就是讲的另一伙邪教组织么?现在汉服也和当年的国学一样,什么牛鬼蛇神都能打着这个旗号干些龌龊事

举报|来自Android客户端5楼2017-03-21 04:06
      莫名心塞

举报|来自Android客户端6楼2017-04-03 21:06
        被淘宝爆款影楼装雷到了

举报|来自iPhone客户端7楼2017-04-03 21:07
          辣眼睛楼主你赔我眼睛

举报|8楼2017-04-03 22:46
            这是。。。囧病私生子?

举报|来自Android客户端9楼2017-04-18 11:25
              林子大了

举报|来自Android客户端10楼2017-04-19 09:14
                不知如何广州入户怎么办? 户政企业帮到您!!
                广告
                囧冰

举报|来自Android客户端11楼2017-04-19 12:47