微商互粉吧 关注:469,533贴子:935,781
  • 23回复贴,共1

袜元素袜子

只看楼主收藏回复

[悠闲][悠闲]袜元素不是治疗脚气的药,但是坚持穿一定会有效果,脚气不是一天两天就得,当然也不能一天两天就治好,按照我们给的办法,一定会有所改善!因为袜元素的代理都是袜元素的忠实粉丝,受益者!而且经过培训各个都是足部健康的专家[得意]

来自Android客户端1楼2017-03-18 09:53
    穿了过后脚痒怎么办

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-13 21:05
      liuwenqingoii

回复(2)
      来自iPhone客户端4楼2017-09-13 09:47
        我也想做微商咋样做代理,可以试一下吗

回复(2)
        来自Android客户端5楼2018-03-03 16:47
          培训个**,叫几个人去那点租来的房子也不知道的地方。讲个把小时,就叫培训?

来自Android客户端7楼2018-03-13 09:30
            一群骗子**

收起回复
            9楼2018-05-17 11:02
              袜元素好不好,你说了算,想了解袜子的加我微信swsw1987

来自手机贴吧16楼2018-11-12 21:29
                看到你们的不认可,我更有坚持做下去的勇气。😄

来自手机贴吧17楼2018-11-27 00:19
                  推荐多少个人可以做代理?

收起回复
                  来自手机贴吧18楼2018-12-17 10:51
                    想买的加我v ping1429119920

来自手机贴吧19楼2018-12-18 17:16
                      其实没有穿过就没有发言权,

来自手机贴吧20楼2019-01-16 17:45
                        滚滚滚

来自手机贴吧21楼2019-01-19 11:58
                          袜元素里黑幕很多呀

来自手机贴吧22楼2019-02-26 16:47
                            袜元素好不好买2双体验一下,再来评论!

收起回复
                            来自手机贴吧23楼2019-03-27 06:02
                              想买防臭袜或者是想做袜元素代理的都可以找我

来自手机贴吧25楼2019-04-08 15:18