主宰无双吧 关注:1,574贴子:2,578
  • 12回复贴,共1

版本更新完成公告

只看楼主收藏回复

各位亲爱的少主:
感谢你们对此次更新维护的耐心等待,以及对我们游戏的支持。目前服务区已更新完成,现已经可以正常登陆游戏。
各位少主们准备新一轮的争霸旅程吧!

不如先从她的同款手机——魅蓝E2开始聊起 立即查看
广告
游戏上不去啊

举报|来自iPhone客户端2楼2017-03-18 08:08
    重新下载也不行

举报|来自iPhone客户端3楼2017-03-18 08:08

举报|来自iPhone客户端4楼2017-03-18 08:09
        根本不动

举报|来自iPhone客户端5楼2017-03-18 08:09
          是啊,扩展包什么鬼啊,根本不动

举报|来自iPhone客户端6楼2017-03-18 08:13
            我也是

举报|来自iPhone客户端7楼2017-03-18 08:13
              什么鬼。都是这个扩展包

举报|来自iPhone客户端8楼2017-03-18 08:19
                骗子,你找个能进的给我看看,。1-51区

举报|9楼2017-03-18 08:36
                  被喷的人都不敢出来说话了

举报|来自iPhone客户端10楼2017-03-18 08:38
                    同志科技专业提供多功能贴片机、回流焊机、真空共晶炉等SMT设备 提供SMT设备、LED/散料/高精度贴片机、锡膏喷印机、回流焊机
                    广告

举报|来自iPhone客户端11楼2017-03-18 08:41
                      确实不行。赶紧维护吧

举报|来自iPhone客户端12楼2017-03-18 08:45
                        玩个卵,30m的拓展包,我从7点更新到现在

举报|来自手机贴吧13楼2017-03-18 08:46

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!

推荐应用