龙珠cs吧 关注:4,197贴子:73,728
  • 50回复贴,共1

嗨呀,联机才是最爽的

只看楼主收藏回复

最近迷上了联机2.2,里面有挺多大神的,但也有许多萌新。今天发生了一件趣事,有个叫Gocool的,看了下是排名榜第一,跟他打了一晚上,但貌似他被我的贝吉特给制裁了呢,我有一招一般人不会,也没看见有人用过。附上我的ID:NF,有空多切磋切磋吧!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-03-18 00:36回复
    玩久了就不会那么觉得了

IP属地:海南来自Android客户端2楼2017-03-18 00:42
      Gocool这是两个人在玩 很遗憾的告诉你 你遇到的那个可能就是第二个玩的人

IP属地:黑龙江3楼2017-03-18 01:07
      收起回复
        看你们在这儿一本正经的胡言乱语

IP属地:广东4楼2017-03-18 01:33
        收起回复
          第一名?我800多只好看的啊

IP属地:福建5楼2017-03-18 09:02
          收起回复
            不应该是900多了

IP属地:福建6楼2017-03-18 09:02
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-03-18 13:54
                玛德好几年没玩一直现在一玩就一直被虐

IP属地:黑龙江8楼2017-03-18 13:54
                  你们在哪联机的啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-03-18 22:11
                  收起回复
                    告诉我啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-03-18 22:11
                    收起回复
                      我只知道一个只会用波的GoCool,让我非常气愤,于是我把他kick了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-03-18 22:36
                        @Jerry坏坏坏 为啥把龙拳取消了?

IP属地:吉林12楼2017-03-19 12:07
                        收起回复
                          懒得去玩格斗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-02 10:21