斗战胜佛爱黑莓吧 关注:8,181贴子:12,880

黑莓 PRVI STV100—2 入手一周了

只看楼主收藏回复

新机上周六到手开始折腾,到现在终于调顺手了,08年开始玩黑莓,上个手机是14年5月份老佛家入手的Z10,到现在满三年正式退役。
今天早上还差点刷机变砖,出现一白三绿最终成功救回!
如果出现 一白三绿 指示灯闪,就拔下重新按着电源和静音键重新刷即可,今天在刷AAH996遇到的问题。
纯发图纪念!

来自Android客户端1楼2017-03-17 23:15回复
    我也想入手

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-03-18 00:44
    收起回复
      恭喜恭喜。。。。

来自Android客户端3楼2017-03-18 20:55
        求发个pirv 如何调的链接 谢谢

4楼2017-03-19 13:07
        收起回复
          STV100—2版后盖没有logo吧,系统没有定制的多余程序吧,包装里有耳机吧,有无线充电吧

IP属地:湖南5楼2017-04-12 17:02
          收起回复
            你好我下了应用挂载器不会用能不能教一下。。。。让设置成管理员要怎么设置啊?

来自Android客户端6楼2017-04-12 20:20
            收起回复
              在老佛家入的还在路上

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-05-27 12:39
                手机贴膜了么

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-05-28 08:04
                  到底这个版本有没有耳机????我的没

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-06-08 23:36
                    发热怎么样

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-06-13 09:32
                      我的没有耳机,其他与楼主一样,刚到手

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2017-06-13 12:15
                        楼主是加拿大?

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-06-21 11:26
                        收起回复
                          老哥的桌面排版跟我一毛一样。哈哈!

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-07-02 17:57
                            分不清什么本版

IP属地:科威特来自Android客户端14楼2017-07-06 01:29
                              你好,我也买了PRIV STV-100-2美版。你的有配耳机吗?

IP属地:广东15楼2017-07-26 16:08
                              收起回复