新兰吧 关注:418,496贴子:11,445,346

【新兰永恒】对不起,我曾欺骗了你(新兰甜文,有一点虐,副平和真

只看楼主收藏回复

先不说话,新兰镇楼

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-03-17 19:54回复
    新手发文,请多多指教!

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-03-17 19:55
    收起回复
      沙发加油哦,顶你

来自iPhone客户端3楼2017-03-17 20:28
      收起回复
        第一章:解药-------新一恢复(上)
        这一天,天气格外的晴朗,某柯哼着严重跑调的歌去上学。
        课间,哀走过来,轻声对柯南说:“工藤,解药做好了。”柯南的眼里闪过一丝喜悦,随即对灰原说:“灰原,成功率有多少,有什么副作用吗?”“恩,有5%的成功率,”灰原突然严肃起来,“但是,一弄不好就可能昏迷不醒,甚至变成植物人,你还要尝试吗?”柯南坚定的眼神给出了答案:“为了兰,无论如何,我都要试一试。毕竟,兰她还在等我……”再一个,兰还能再等多久,我也不知道……柯南在心中默默的补充到。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-03-17 20:31
          顶啊

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-03-17 21:04
          收起回复
            第一章:解药-------新一恢复(中)
            接下来的课,柯南心不在焉的,一个字也没有听。放学了,他飞奔到博士家,一脚踢开了博士家的门。“有人在吗?”柯南喊到。“啊,来了来了。哦,是新一啊!小哀应该给你说了解药的事吧。”“恩,是的。那么解药呢?”“在这里。”阿笠博士急忙拿出了一个方方正正的小盒子,盒子里,静静地躺着两粒红白相间的解药。“新一啊,衣服拿了吗?”“没呢。”“我早就知道了,在这呢。”柯南不假思索地拿起一粒解药,一昂头,吞了下去。
            不一会,熟悉的疼痛感从心脏传来,这一次,似乎比之前的都更疼呢。他想。“兰……等……等我……我……回来了……”他捂着胸口,用最后的一点力气说完了这句话,随后,就晕倒了。
            再次醒来,已是次日清晨。“啊……”新一揉着头,看着周围的环境,心想,:不对啊,我怎么会在博士家呢?突然,他发现自己的手不再是小孩的了,他猛然回忆起了昨天的情形。
            “阿拉,大侦探,你终于醒了。”灰原的声音恰好响起。
            是啊,我也得快点去找兰了吧。新一想。想着想着,新一从床上一跃而起,迅速的洗漱后,匆匆的对灰原说:“谢谢你了,灰原。”后,便抄起一件外套,向毛利侦探事务所跑去。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-03-17 21:23
              好啦,剩下的下次再更,我是小学生,大概一周更一次吧。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-03-17 21:24
                预告:解药-------新一恢复(下)
                新一到了事务所后,向兰坦白了一切,他们之间会发生什么呢?敬请期待下集---解药-------新一恢复(下)!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-03-17 21:28
                  有人吗?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-03-17 21:29
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-03-17 21:41
                      已收藏

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-03-17 21:57
                      收起回复
                        颖儿,求@

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-03-17 22:14
                        收起回复
                          [顶]颖徒儿我来啦@工藤颖儿

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-03-17 22:17
                          收起回复

来自Android客户端14楼2017-03-17 22:22
                            收起回复
                              [顶]师父在吗@317咪咪

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-03-17 22:22
                              收起回复